Weekend dolce – amaro per la Pallamano Cassano Magnago che colleziona una vittoria ed una sconfitta nelle due gare disputate.

A1 Maschile

Brutto stop per la squadra di A1 Maschile amaranto che si arrende 26-21 a Trieste. Al Chiarbola si affrontano due piazze storiche della pallamano italiana. E il parquet giuliano si conferma campo più che ostico: a dispetto dei 14 punti di differenza alla vigilia, Trieste fa la voce grossa e costruisce il suo successo tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. A Cassano Magnago vengono concesse appena due reti tra il 22’ e il 36’: una eternità durante la quale Trieste pareggia (9-9), va negli spogliatoi in vantaggio (12-9) e dilaga col 16-10 di Jan Radojkovic – in doppia cifra con 10 gol – al 35’. Gli amaranto accorciano sul 20-18 di Alessio Moretti dopo 51’. Nel finale, sul filo dell’equilibrio, Trieste la chiude: 23-20 con Andonovski e doppio squillo di Radojkovic per il match point. Finisce 26-21 al Chiarbola. Trieste aggancia la nona posizione, Cassano Magnago vede più distante il quarto posto.

TRIESTE – CASSANO MAGNAGO 26-21 (12-9)

Cassano Magnago: Ilic, Fantinato 2, Moretti 7, Monciardini, Lazzari, Saitta, La Bruna, Branca 2, Bassanese 4, Salvati, Dorio 1, Mazza 3, Savini 2, Riva. Coach: Bellotti.

LA CLASSIFICA: Brixen 30*, Sidea Group Fasano 29*, Alperia Black Devils 28, Bolzano 28, Conversano 27*, Cassano Magnago 24, Raimond Ego Sassari 23, Sparer Eppan 15, Macagi Cingoli 12*, Teamnetwork Albatro 12, Trieste 12, Pressano 9, Secchia Rubiera 7, Carpi 6. *una partita in meno

A3 Maschile

Bene, invece, la formazione di A3 che supera Asem Jolly 29-22 e rimane agganciata alle prime due posizioni del campionato. Amaranto sempre in controllo del match che chiudono avanti all’intervallo 18-13 e non perdono mai la superiorità nel gioco e nel punteggio, grazie anche alla prova da 8 reti di Andrea Salmini.

CASSANO MAGNAGO – ASEM JOLLY 29-22 (18-13)
Cassano Magnago: Prevosti 2, Salmini 5, Martin 2, Cenci 3, Drandic 4, Cracco, Magnoni, Colombo, Panarotto 5, Grassi, Colella, Brazzelli 1, Drandic 4, Bortignon, Albanini. Coach: Kolec.

LA CLASSIFICA: San Vito Marano 28; Belluno 24; Cassano Magnago 21; Torri 17; Malo 16; Vigasio 12; Palazzolo 12; Leno 4; Asem Jolly 2.