Termina con una sconfitta per 25-21 il recupero di campionato della squadra di A1 Femminile della Pallamano Cassano Magnago contro Erice.

Dopo un inizio molto complicato, con le amaranto che non riescono a segnare nemmeno un gol nei primi 8′ e chiudono il primo tempo sotto 13-9, le ragazze di coach Affricano si rialzano e iniziano una rimonta di cuore e carattere che le porta fino a +2 su Erice sul 13-15 del 37′. Nel momento migliore, però, le padrone di casa costruiscono un controparziale che le permette di tornare in vantaggio e prendere definitivamente l’inerzia di gioco, fino alla vittoria finale per 25-21.

Una grande prova comunque per le amaranto contro la squadra detentrice di Coppa e Supercoppa Italiana.

ERICE – CASSANO MAGNAGO 25-21 (13-9)

Cassano Magnago: Bertolino, Milan, Gozzi 5, Ponti 5, Zanellini 4, Zizzo 3, Barbosu 2, Laita 2, Cobianchi, Kobilica, Macchi, Manfredini, Milan G. All: Affricano.