Comincia con un grande errore la partita dei padroni di casa che, dopo 1′ di gioco, si ritrovano subito ad inseguire: Talerico effettua un retropassaggio verso Merizzi, il quale sbaglia lo stop su un campo molto scivoloso, regalando la palla a La Morte che, a porta vuota, appoggia in rete per il vantaggio ospite. L’Angerese continua a spingere e al 10′ trova il raddoppio con La Morte: il numero 7 riceve palla al limite, stoppa e si gira calciando a mezz’altezza sul primo palo, Merizzi si allunga ma non ci arriva e i rossoblu si trovano a condurre la gara sullo 0-2. Il Caravate rialza la testa e prova a riaprire la sfida con Reale al 20′, quando l’attaccante gialloverde spreca una grande occasione. I ragazzi di Minervino non si arrendono e al 30′ conquistano un calcio di rigore per una trattenuta su Perna: dal dischetto va Reale che, tuttavia, spedisce sulla traversa. L’opportunità per accorciare le distanze arriva per Macella al 25′, ma il numero 11 manca l’appuntamento col pallone a pochi passi dalla porta scivolando al momento del tiro. Al 40′ Reale non fallisce l’occasione di riaprire la partita: Minchio spizza a centro area e la palla diventa buona per il centravanti che, col piattone, anticipa Neuroni per l’1-2. Nella ripresa non cambia il copione visto nella seconda metà della prima frazione: i padroni di casa spingono sull’acceleratore alla ricerca della parità, ma non riescono a rendersi pericolosi come nel corso del primo tempo. Le uniche due occasioni arrivano al 15′, quando Talerico va vicino al gol del pareggio colpendo una traversa, e al 35′ con il gol siglato dallo stesso Talerico su calcio d’angolo. La partita, anche a causa del terreno di gioco, fatica a regalare grandi emozioni, con le due squadre che si affidano principalmente a lanci lunghi combattendo sulla mediana. Nel finale Federici avrebbe la chance del sorpasso, ma fallisce mandando a lato e concludendo la sfida sul 2-2.

CARAVATE- ANGERESE 2-2 (2-1)

Caravate: Merizzi, Casartelli, Minchio, Perna, Caddeo (33′ st Sala), Talerico, Ghiringhelli, Vergottini, Poroli, Reale (37′ st Bozzato), Macella. A disposizione: Cifarelli, Lazzarini, Appiani, Sottocorna, Gosatti, Galbiati. Allenatore: Minervino.
Angerese: Neuroni, Belloni (12′ st Bazzali), Lunardon, Magistri, Maffioli, Piras, Lamorte (29′ st Federici), Cortese, Petri, Zoia (19′ st Sartorio), Bousselk (19′ st Lauria). A disposizione: Butlerskyi, Vicari, Baranzini, Bitonti, Sciarini. Allenatore: Tringali.
Marcatori: pt: 1′ La Morte (A), 10′ La Morte (A), 40′ Reale (C). st: 35′ Talerico (C)
Arbitro: Palermo di Varese.
NoteAmmoniti: Vergottini (C), Caddeo (C), Belloni (V), Petri (A), Maffioli (A).