Secondo weekend di spettacolo per il football giovanile con il doppio esordio degli Skorpions Varese (vittoria in U21, sconfitta in U15) a rubare la scena fra tutte le sfide andate in scena tra sabato 19 e domenica 20 ottobre. In campo anche i Blue Storms, anche se per i bustocchi è stata una giornata durissima sul campo dei Marines Lazio che si sono imposti 48-0 condannando i Blues alla seconda sconfitta stagionale.

A proposito di vittorie rotonde, gran vittoria proprio degli Skorpions Varese che, sul campo amico di Vedano, hanno liquidato la pratica Wolverines Piacenza con un perentorio 49-0 legittimando fin da subito le proprie ambizioni di classifica. I grigiorossi guidati da Principi si sono rivelati un’autentica macchina da guerra: solidi in difesa e letali in attacco portando avanti costanti parziali di 14-0 (solo nell’ultimo periodo gli Skorpions hanno “rallentato” segnando 7 punti per il definitivo 49-0).

Un Under15, invece, non riesce l’impresa ai grigiorossi di Steward/Fimiani che, malgrado un gran bel match, cadono 22-8 contro i Giaguari Torino (che volano a due vittorie). Come anticipato da Giorgio Nardi, l’obiettivo per l’U15 è solo e soltanto la crescita sportiva e le premesse non sono affatto male: dopo un primo quarto giocato alla pari con Duka che risponde alla corsa di Papeo (pareggiando anche la conversione da due di Di Tommaso), i padroni di casa allungano sul 14-8 e questa volta la risposta ospite non arriva. Nel terzo quarto altro parziale di 8-0 per i Giaguari e l’attacco Skorpions non riesce più a pungere: risultato in ghiaccio. Nel complesso, comunque, i giovani grigiorossi hanno mostrato tantissimi aspetti positivi, rivelandosi una squadra quadrata in grado di concedere comunque poco e imbastendo trame interessanti. La strada verso la crescita è tracciata. Fronte Frogs Legnano arriva invece una bella rivalsa dopo il ko dell’esordio: i nero-argento sbancano il campo torinese dei Blitz Ciriè dominando 44-8 portandosi sul record di 1-1.