ALTAVILLA VICENTINA – Allo stadio comunale “Paolo Rossi”, il Magenta scrive una pagina di storia. Con due risultati utili su tre dopo lo 0-0 dell’andata, i ragazzi di mister Lorenzi strappano una X che, per quanto sofferta, non poteva essere più dolce. In vantaggio sul finire del primo tempo con il rigore vincente di Avinci, passano solo quattro minuti dall’avvio di ripresa quando i gialloblù si affidano nuovamente al loro giovane attaccante classe 2003 per allungare sui vicentini, ancora una volta dagli undici metri. I due gol di scarto sembrano agevolare, se non addirittura archiviare, il discorso promozione; e invece i padroni di casa, lungi dal gettare la spugna, si fermano solo a un passo da una rimonta che avrebbe potuto rimescolare irrimediabilmente le carte in tavola. Se Marchesini accorcia le distanze al 20’, Peotta porta il match in modalità tensione pura allo scoccare dell’ultimo minuto regolamentare, insaccando la rete del 2-2 su cui di lì a poco sopraggiunge il triplice fischio. Altavilla Vicentina si tinge di gialloblù: il Magenta saluta tutti e lascia l’Eccellenza!

LA ROCCA ALTAVILLA – MAGENTA 2-2 (0-1)
La Rocca Altavilla: Berto, Garbin, Vanzo (7’ st Fracaro), Romio (7’ st Gianesini), Bianco, Andriani, Peotta, Viviani (21’ st Giyamh), Tonani (7’ st Mattioli), Marchesini, Zanini (31’ st Spiller). A disposizione: Marocchi, Cocco, Giordani, Boarini, Mattioli. Allenatore: Beggio
Magenta: Taliento, Decio, Sala, Ortolani, Nossa, Pedrocchi, Grillo (25’ st Perotta), Papasodaro, Avinci, Lo Monaco (41’ st De Bernardi), Cominetti (25’ st Gatti). A disposizione: Ruta, Pecchia, Garavaglia, Ricca, Bettini, Basso. Allenatore: Lorenzi
Arbitro: De Paolis di Cassino (Rusu-Stotani-Guitaldi)
Marcatori: pt: 45’ Avinci rig. (M); st: 4’ Avinci rig. (M), 20’ Marchesini (A), 45’ Peotta (A)
Note: Giornata serena, terreno in ottime condizioni.