Il Varese Femminile firma la quarta vittoria consecutiva nel Girone A di Eccellenza: il 3-0 con il Tabiago vale il terzo posto in classifica a 16 punti e consente alle biancorosse di arrivare nel migliore dei modi al derby di Como di domenica prossima.

Il Tabiago, al netto della classifica, ha approcciato la gara con garra e voglia di risollevarsi, riuscendo parzialmente a mettere in difficoltà il Varese che, dal canto suo, non ha mai rinunciato ad attaccare. Nessun gol, però, nel primo tempo. Le biancorosse fanno dunque la voce grossa nella ripresa, sbloccando la gara al 18′ con la rete di Petruzzi. Gol che sblocca il match e dà il via al dilagare con le reti di Zanoncini e Ferrari che blindano il risultato.

CITTÀ DI VARESE – TABIAGO 3-0 (0-0)
Città di Varese
: Bogni, Fava, Zanoncini, Ferrari (45′ st Ceccobelli), Romeo, Di Giorgio, Gandelli, Ossola, Vitali, Petruzzi, Di Iorio. A disposizione: Cappelletti, Lunardi, Meloni. Allenatore: Bottarelli
Tabiago
: Piffaretti, Uboldi (33′ st Rusconi), Cappelletti, Fossati (36′ st Casarola), Roselli, Introzzi, Sala, Cattaeno, Benedetti, Mazzoleni, Montalto (28′ st Cecchetti). A disposizione: De Ferdinando, Carrino, Rinaldo, Piazza. Allenatore: Chierugati