GIOVANISSIMI REGIONALI B 2000

LAVENO MOMBELLO – VALCERESIO A. AUDAX 0-2
Valceresio: Numeroli (st Scalora), Cantelmo, Prini, Rizzo, La Tella, Bernasconi, Scelsi (st De Rosa), Tagliaferri (st Keller), Perez, Manera, Barozzi (st Ghezzi). A disposizione Moscatiello, Paliotto, Fantauzzi. All. Aletti.

Nel primo dei tre recuperi da giocare, i Giovanissimi Regionali di Aletti si impongono sul campo del Laveno Mombello nonostante il forte vento che ha condizionato la partita.
I biancoverdi partono forte, assediando l’area di rigore dei padroni di casa. Dopo qualche minuto gran destro da fuori di Tagliaferri e strepitosa parata del portiere del Laveno. Perez, Barozzi e Scelsi ci provano, ma la difesa di casa arroccata negli ultimi 20 metri fa muro. Ci provano anche i difensori, ma il colpo di testa di Bernasconi finisce di poco a lato. Alla mezzora, Manera sblocca la partita con un calcio di punizione arcuato che, aiutato dal vento si insacca all’incrocio dei pali. Bella soddisfazione per il numero 10 della Valceresio, capitano della Rappresentativa Provinciale.
Nella ripresa lo spartito non cambia: la Valceresio spinge per chiudere la partita e, dopo tre gol divorati da De Rosa e Keller, Perez sigilla i tre punti con un tocco di punta da calcio a 5. Su uno dei 10 corner conquistati, Prini sfiora il 3-0. Poi Manera centra la traversa con un gran tiro da fuori.
E’ l’ultima emozione di un match ben giocato nella quale Aletti ha avuto buone risposte da tutti i suoi giocatori in vista del big match di domenica mattina contro la Varesina al Peppino Prisco.