MASLIANICO – Addio alla vittoria del campionato per il Cairate? Tutto si gioca domenica, ma la sconfitta in quel di Maslianico è molto pesante. I comaschi entrano in campo molto determinati e per il Cairate c’è poco da fare. Al 3’, rigore per i padroni di casa: sul dischetto si presenta Ouahdani che tira fuori. Il risultato si sblocca al 32’ dopo una gran giocata di Bridarolli che insacca alle spalle di Giglio che nulla può fare. Passano solo tre minuti e il 2 a 0 è servito: a pochi passi da Giglio insacca De Cillis, sul filo del fuorigioco. Il Cairate ha l’occasione di riaprire la partita con un rigore concessogli al 44’: sul dischetto Calandrino, ma Frigerio ci arriva. Nel secondo tempo il Cairate spinge moltissimo, e il gol arriva al 39’: angolo di De Nigris e colpo di testa di Teresi nell’angolino alto. Ma prima del triplice fischio finale, Iaconis riceve palla da Capra e chiude la partita sul 3 a 1. Nel finale scontri e tensioni tra le due squadre, sedate dall’arrivo delle forze dell’ordine.

MASLIANICO – CAIRATE 3-1 (2-0)
MASLIANICO: Frigerio, Cassenti, Battistini, Gangitano, Pepè Sciarria, Testa, Cossa, Bridarolli (39’ s.t. Capra), La Rocca (31’ s.t. Iaconis), Ouahdani (31’ s.t. Modoni), De Cillis. A disposizione: Giacometti, Celik, Veneziano, Cestari. Allenatore: Manzo.
CAIRATE: Giglio, Di Maggio, Marazzi, Mireku, Broggini, Teresi, Calandrino, Curatolo, De Nigris, Bertola, Coppola (25’ s.t. De Luca). A disposizione: Galli, Macchi, Sarica, Maso, Morlacchi. Allenatore: Curatolo.
Arbitro: Ferretti di Brescia (Tomarchio di Milano e Licari di Monza).
Marcatori: p.t. 32’ Bridarolli (M), 35’ De Cillis (M); s.t. 39’ Teresi (C), 47’ Iaconis (M).
Note – Spettatori 250 circa, campo in pessime condizioni. Espulso: Broggini (C) al 30’ s.t. per proteste. Ammoniti: De Luca, Curatolo, Mireku (C), La Rocca, Pepè Sciarria, Battistini, Frigerio, Iaconis (M). Angoli 2 a 7 per il Cairate. Recupero: 2’+3’.

Olimpia Calcio – Uboldese 1-0 (0-0)
Olimpia Ponte Tresa: Chiesa, Roca (dal 40’pt Mattioni), Sassi, Rinaldi A., Maino (dal 24’st Muharemi), Scarantino, Borella (dal 39’st Picariello), Confeggi, Laiacona, Pantelis, Vezzoli. A disposizione: Rinaldi E., Dell’Orto, Frittoli, Angelucci. Allenatore: Rinaldi.
Uboldese: Polidoro, Moiana, Gambuto, De Boni, Colombo, Franzoni (dall’11’st Pedrani), Fais (dal 34’st Ndad), Gasparini, Maugeri, Maiorano, Bezzi (dal 28’st Clerici). A disposizione: Menegon, Di Tommaso, Giudici, Milazzo. Allenatore: Maestroni.
Arbitro: Ventresca di Milano (Trotti – Benevento)
Marcatori: st: 20’ Laiacona (O)
È partita vera anche se gli obiettivi sono ormai pochi: al 13’ traversone di Gambuto, Maugeri va di testa e Chiesa blocca. Poco dopo si fa vedere Borella, tira Maino ma il gol è annullato per offside. Ad inizio ripresa bolide da fuori di Sassi: la palla si infrange sulla traversa e poi rimbalza al di qua della linea. Al 20’ il gol: Laiacona dribbla un avversario e lascia esplodere il sinistro sul palo lungo.

Rhodense – Union Villa Cassano 1-3 (0-1)
Rhodense: Ciceri, Oliva, Sponga, Alfano, Uggeri, Battaglia, Gallo (dal 10’st Brioschi), Di Noto, Beretta (dal 25’st Fabrizi), Caruso, Bajoni (dal 1’st Gimmelli). A disposizione: Conchet, Rufo. Allenatore: Tricarico
Union Villa Cassano: Gallelli, Dell’Aera, Brivio N., De Dionigi, Motta, Berardi, Colombo (dal 33’st De Milato), Martucci, Petruzzellis, Berton (dal 30’st Di Dio), Merlino (dal 10’st Cobianchi). A disposizione: Palamini, Brivio P., Ruggia, Bianchi. Allenatore: Barban.
Arbitro: Bettani di Treviglio (Oddo – Torregrossa)
Marcatori: pt: 5’ Petruzzellis (U); st: 2’ Dell’Aera (U), 33’ Colombo (U), 47’ Fabrizi (R)
La sblocca subito Petruzzellis: cross dalla destra di Berton e gol facile facile del centravanti. La Rhodense non convince e non ha stimoli, così il Cassano passa all’inizio della ripresa: tiro da fuori di Dell’Aera e rete sul secondo palo. Segna anche Colombo, che sfrutta abilmente un disimpegno della difesa dei padroni di casa. Trova comunque il gol della bandiera la Rhodense con Fabrizi, che la mette dentro dopo avere colpito la traversa.

Tradate – Universal Solaro 2-0 (1-0)
Tradate: Massara, Beltemacchi, Colnago, Di Carluccio, Fiore, Carini, Cankaya (dal 18’st Capuano), Puricelli, Felice, Fiumicelli (dal 15’pt Amato), Ripamonti (dal 20’st Coccioli). A disposizione: Copetti, Perin, Cattelan, Radice, Ripamonti. Allenatore: Raza.
Universal Solaro: Drago D., Frasson, Martini, Morandi (dal 12’st Celotti), Fichi, Longoni (dal 10’st Gambino), Ferraro, Marcillo, Sinigaglia (dal 33’st Quaglia), Drago M., Todaro. A disposizione: Giuliano, Tamai, Quici, Cellitti. Allenatore: Pignatiello.
Arbitro: Vivenzi di Brescia (Torri-Longoni)
Marcatori: pt: 3’ Fiumicelli (T); st: 20’ Felice (rig.)(T)
In testa da solo il Tradate, che vince con facilità contro il Solaro in una partita in cui gli uomini di Raza  hanno sbagliato moltissimo. Bravo Drago soprattutto su Felice, per il resto per l’Universal solo un tiro parato facilmente da Massara. Sblocca subito Fiumicelli dopo un lancio super di Puricelli, poi la sfida si mette in discesa e al 20’ della ripresa c’è un rigore per il Tradate: mani su punizione dal limite. Felice fa 2-0.

Busto 81 – Portichetto 2-1 (0-1)
Busto 81: Restelli, Panozzo, Cagnetta, Budelli, Caristina, Oldani, Izzo I., Corrado, Falco (dal 24’st Turri), Spadaccino (dall’8’st Gualtieri), Baglio. A disposizione: Policastro, Bongiorno, Garavaglia, Moukdar. Allenatore: Crucitti.
Portichetto: Villa, Lakaj Kl., Zapparoli (dal 32’st Tarussio), Baitieri, Balzaretti, Basso, Schioppa,  Castelli, Capelli, Lo Cicero (dal 40’st Longarzo), Wereko (dal 15’st Vezzoli). A disposizione: Lakaj Kr., Abou, Galli. Allenatore: Roncoroni
Arbitro: Avogadro di Bergamo (Stocco – Testa)
Marcatori: pt: 40’ Castelli (P); st: 4’ e 35’ Izzo I. (B)
Falco ci prova subito: punzione fuori di poco. Al 15’ si fa vedere il Portichetto, con il cross basso di Castelli e il tiro alto di Lo Cicero. Al 40’ la rete del Portichetto proprio con Castelli, in azione fotocopia rispetto a prima. Nella ripresa cambia la musica in mezzora: sale in cattedra Izzo I. Al 4’il 7 segna in mezzo alle gambe di Villa, poi va in rete dopo il cross di Gualtieri. All’ultimo minuto, rigore per il Portichetto dopo il fallo di Oldani su Lo Cicero. Va sul dischetto Capelli, ma calcia altissimo.

Castellanzese – Gavirate 5-3 (3-1)
Castellanzese: Borroni (dal 40’st Macchi), Simone A., Pisoni, Zampieri, Bosetti, Fedeli, Tartaglione, Ruffo, Colombo (dal 35’st Carotenuto), Rimoldi, Simone R. (dal 43’st Ricci). A disposizione: Nardone, Ba, Pires. Allenatore: Borgatti
Gavirate: Papa, Libralon, Esteri, Iori (dal 30’st Adiko), Smeraglia, Candeliere, Fagnani, Petrolini, Ghizzi (dal 1’st Sottocorna), Miele, Vallejo (dal 1’st Trizio). A disposizione: Binda, Cavarra, Della Torre, Luvini. Allenatore: Iori
Arbitro: Nuzzo di Sesto San Giovanni (Caggiula – Matichecchia)
Marcatori: pt: 15’ e 30’ Colombo (C), 40’ Miele (G), 42’ Simone R. (C); st: 1’ Miele (G), 14’ Sottocorna (G), 35’ Tartaglione (C), 47’ Carotenuto (C)
Partita di fine stagione a Castellanza: il risultato sono otto reti. L’inizio è un monologo di Colombo: prima sfrutta un cross basso di Simone R., poi segna dopo la palla filtrante di Rimoldi, con la punta. Accorcia Miele: serpentina e rete sul palo lungo. Rimette a posto le cose Simone R.: colpo di testa che va sul palo e rete sulla ribattuta. All’inizio della ripresa ci prova il Gavirate: al 1’ arriva la doppietta di Miele che dialoga con Sottocorna e va a segnare di sinistro. Lo stesso Sottocorna trova il gol di testa in tuffo, ma alla fine è solo Castellanzese: Tartaglione trova il gol della domenica con il sinistro a giro dai 25 metri, poi Carotenuto segna sugli sviluppi di un contropiede.

Mozzate – Lentatese 0-2 (0-1)§
Mozzate: Domina, Giani, Anzani L., Castiglia, Spina, Akpolat, Caldirola, Roncari, Kasraoui (dal 10’st Aubameyang), Gimenez, Cardaci. A disposizione: Barbieri, Anzani S., Turconi, Ferri, Coppola. Allenatore: Manna.
Lentatese: Busato, Bonato, Grigatti, Raschi (dal 35’pt Passanante), Bruni, Guarnaschelli (dal 35’pt Di Mauro), Colianni, Guida, Tallarita, Pisani, Corti (dal 17’st Cappelli). A disposizione: Monfrini, Zorzetto, Pianta, Ferretti. Allenatore: Mastroleonardo.
Arbitro: Quadrelli di Pavia (Mazzarella – Ferretti)
Marcatori: 28’ Corti (L); st: 35’ Bruni (L)
Succede un po’ di tutto a Mozzate, fra polemiche e cartellini. Il primo – rosso – arriva al 2’: Cardaci commette fallo (dubbio), viene ammonito, protesta e viene ammonito di nuovo, finendo subito la sua partita. Al 28’ passa la Lentatese: scende sulla fascia Bonato, colpisce di testa Corti che spiazza un disattento Domina. Sette minuti dopo, il fatto clou: scontro a metacampo fra Raschi e Guarnaschelli, ed entrambi cadono a terra. L’automedica e l’ambulanza rimangono in campo per più di mezzora, poi i due giocatori vengono portati a Como. Nulla di grave: solo un taglio all’arcata sopraccigliare per uno, un altro alla fronte per l’altro. Quando si riprende, ci prova Gimenez ma è sfortunato. Al 35’ fallo in area commesso da Giani ed espulsione, ma non è rigore, bensì punizione a due. Dopo il tocco, segna Bruni di potenza. Alla fine, Gimenez dice due paroline all’arbitro e viene espulso anche lui.

Alcione – Marnate Nizzolina 4-0 (3-0)
Alcione: Calderara, Pastori, Cristiani (dal 20′ st Masoero), Bianchi, Dorati A., Fajdiga, Troiano, Fabrizio (dal 35′ pt Albertini), Caccianiga (dal 32′ st Franzosi), Rossi, Pinato. A disposizione: De Maio, Dorati S., Saporiti, Anselmi. Allenatore: Pizzi.
Marnate Nizzolina: Pagani, Carù, Galvagno, Fedele, Dal Cortivo, Rossi, Terreni, Cortellazzi, Mbye Niang, Gaudio, Volonté. A disposizione: Nardo, Spirito, Moiana, Broggini, Larocca, Callegaris. Allenatore: Belvisi.
Arbitro: Martone di Monza
Marcatori: pt: 15′ Bianchi (rig), 25′ Fabrizio, 40′ Caccianiga; st: 41′ Troiano.
L’Alcione si riscatta dal ko di Cairate calando il poker contro il condannato Marnate Nizzolina. Eloquente il 3-0 firmato da Bianchi, Fabrizio e Caccianiga già al termine dei primi 45′. Ai padroni di casa non resta altro che amministrare il vantaggio e condurre in porto la vittoria; al 41′, poco prima dello scadere, c’è gloria anche per Troiano che fissa a 4 le marcature di giornata.

Base 96 Seveso – Roncalli 2-3 (2-1)
Base 96 Seveso: Mauri, Ferrari, Grassi, Di Adamo, Galimberti, Piva, Franzoso (dal 13′ st Nencioni), Mainardi, Simoni (dal 35′ st Porta), Ciappesoni (dal 37′ del st Carraro), Molteni. A disposizione: Ballabio, Cigognini, Brambilla, Tagliabue. Allenatore: Guidi.
Roncalli: Marrazzo, Villa (dal 5′ st Cavaleri), Lombardi, Arrigoni, Molinelli, Cola (dal 1′ st Casorati), Costantino, Lafergola (dal 33′ st Pocaterra), Aloe, Moretta, Silvestri. A disposizione: Stallone, Venturelli, Ballarella, Romano. Allenatore: Garavaglia.
Arbitro: Bonacina di Bergamo
Marcatori: pt: 17′ e 26′ Ciappesoni (P), 42′ Aloe (R); st: 3′ Costantino (R), 45′ Casorati rig. (R).
Una vittoria di rigore negli ultimi secondi consente alla Roncalli di sperare ancora nella promozione diretta quando manca soltanto una giornata alla fine della regular season. In casa della già retrocessa Base 96 Seveso, per i legnanesi inizia in salita: in 26′ minuti i padroni di casa sono in vantaggio di due reti e la Roncalli deve rincorrere. Il 2-1 arriva poco prima dell’intervallo con Aloe e l’aggancio si concretizza al 3′ del secondo tempo con Costantino. Gli ospiti spingono per trovare il gol del successo e lo trovano dagli undici metri grazie a Casorati, freddissimo a battere Mauri.