Vittoria di misura contro l'Udinese della Primavera di Tomasoni che conquista tre punti grazie al gol di Furlan, il settimo della sua stagione. In attesa dei recuperi di Milan e Inter, i biancorossi possono godersi il momentaneo primo posto in classifica. Presente sugli spalti del “Vittore Anessi” anche Cristian Maraner, vice di Maran, in compagnia del d.g. Enzo Montemurro e del d.s. Mauro Milanese.

Partita non facile per il Varese costretto a disputare la ripresa in dieci uomini per l'espulsione di Samba al 45'. Il primo tempo regala emozioni solo nel finale con Furlan e De Feo protagonisti. L'attaccante spreca due clamorose occasioni, colpendo anche un palo, ma è decisivo al 34' quando intercetta il cross di Parini e lo butta in rete. Qualche minuto dopo De Feo ha l'occasione di raddoppiare, ma la difesa salva in corner. Sul finale Samba ferma irregolarmente Vidra e si becca il rosso diretto, una decisione dell'arbitro forse un po' esagerata.
Nella ripresa il Varese soffre, ma riesce a gestire il vantaggio. Al 16' entra in porta Bordignon a sostituire l'infortunato La Gorga. Il portiere salva la porta in numerose occasioni: ci provano Vidra, Marsura e Zielinski, ma lui dice “no” compiendo dei veri e propri miracoli.

Varese-Udinese 1-0

Varese: La Gorga (dal 16' st Bordignon), Parini, Samba, Minelli, Bassi, Lazaar, Greco, Jadilson (dal 48' st Qaqi), Furlan, Tiboni (dal 34' st Truzzi). A disposizione: Mancini, Bastone, Hoxha, Zamble. All. Tomasoni.
Udinese: Giannakopuos, Sbardella (dal 44' st Corrado), Cudicio, Simonin, Karagounis, Baldassin (dal 36' st Dimitrio), Pape, Bedin, Vidra, Zieliski, Piscopo (dal 15' st Marsura). A disposizione: Porvedel, Damo, Bello, D'Incà, Corrado.
Arbitro: Olivieri di Palermo (Crimaldi e Croce).
Marcatore: Furlan (V) al 34' pt.
Note – Espulso: Samba al 45' pt per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti: Sbardella, Bassi, Minelli, De Feo, Pape. Angoli: 4-10.