Domenica ricca di amichevoli per le squadre di Serie D, Eccellenza e Promozione. Pro Patria e Caronnese (Serie D) hanno entrambe ottenuto una vittoria realizzando due reti. I tigrotti hanno battutto l’Inveruno, mentre la Caronnese ha rimontato contro l’Ardor Lazzate, formazione di Eccellenza passata in vantaggio con la punizione di Carrafiello. Nella ripresa sono arrivati i gol di Barzotti e di Corno che hanno sancito il 2-1 per i rossoblù.
Ardor Lazzate-Caronnese 1-2 (1-0)
Ardor Lazzate: Mauri, Meroni, Grassi, Cicala, Borlina, Sala, Galli, Taroni, Iavocelli, Tremolada, Carrafiello.  Entrati nel secondo tempo: Arrivabeni, Campo, Turchi, Giglio, Malaspina, Marzorati, Vitale, Bernello, Rinaldi, Macchi, Balzano, Tomarchi. Allenatore: Campi.
Caronnese: Bourmila, Claci, Giudici, Arrigoni De Spa, Caverzasi, Raviotta, Guidetti, Mair, Corno, Barzotti. Entrati nel corso del secondo tempo: Fabbricatore, Testini, Bonfante, Galli, Massironi, Sposito Tanas, Marinello, Trionfo. Allenatore: Zaffaroni.
Marcatori: pt: 20′ Mair (A); st: 10′ Barzotti (C), 45′ Corno (C).

Sul campo dell’Olimpia Ponte Tresa, squadra di Promozione, ha la meglio l’Union Villa Cassano (Eccellenza) che vince per 4-1. Berardi sblocca il match al 10′, poi Pantelis pareggia su rigore. Nella ripresa Bianchi riporta avanti i cassanesi e dopo il 3-1 di Brivio firma la doppietta personale fissando il risultato sul 4-1.
Olimpia Ponte Tresa-Union Cassano 1-4
Olimpia Ponte Tresa:
Vecchietti, Dall’Omo (1’ s.t. Coluzzi), Rinaldi A. (21’ s.t. Scarantino), Visconti, Esteri, Borella, La Iacona, Pantelis, Sassi, Cozzola E. (21’ s.t. Gaetaniello), Vezzoli. A disposizione: Maino. Allenatore: Rinaldi V.
Union Villa Cassano: Cardi (1’ s.t. Gandola), Maneggia (26’ s.t. Cobianchi), De Dionigi, Lazzari (13’ s.t. Dell’Aera), Motta, Berardi (26’ s.t. Roncari), Colombo (22’ s.t. Brivio P.), Puricelli (12’ s.t. Di Dio), Fusco, Martucci (15’ s.t. De Milato), Berton (1’ s.t. Bianchi). Allenatore: Barban.
Marcatori: pt: 10’ Berardi (U), 45’ Pantelis su rig. (O); st: 5’ Bianchi (U), 35’ Brivio P. (U), 45’ Bianchi (U).

Finisce in parità l’amichevole tra Stresa e Sestese (Eccellenza). I gol entrambi nella ripresa. La Sestese passa in vantaggio con Crimaldi al 15′ e lo Stresa pareggia al 45′ con Faraci.
Stresa-Sestese 1-1
Stresa: Barantani, Rocca(21’st Cuda), Micheli, Cunati, Viganò, Agazzone, Laratta, Ambrosiani(21st Tiboni), Faraci, Cabrini, Di Iorio. A disp.: Losio,  Fontana, Dugnani, Lipari, Tagini. Allenatore: Boldini.
Sestese: Martignoni, Robustellini, Scalamandrè(1’st Del Vitto), Mantegazza(12’st Cagnetta), Gibelli, Lo Bello(33’st Nalesso), Broggi(16’st Ballgjni), Crimaldi, Fioroni, Giordano, Sciannamea. A disp.: Didoni,  Scaglia, Zanon. Allenatore: Ranoia.
Marcatori: st: 15’ Crimaldi (Se), 45’ Faraci (St).