Davies 6.5: fa il suo dovere contro il corpaccione di Pittman e, davvero, non era un compito facile
Faye 5.5: “Mou” invece, a parte qualche buon riscontro a rimbalzo (8 sono pur sempre un buon numero), fa sempre fatica a trovare spazi e lampi in attacco: costantemente sbatacchiato via ad ogni contatto
Wayns 6
: più croce che delizia sia nelle scelte di tiro che nel timing di gioco ma, via diamogli l’attenuante, vera, che è assente da tanto, troppo tempo dal parquet
Ukic 8: prestazione al solito piena di cose buone: punti quando servono, assist, letture, leadership nella conduzione dell’orologio. L’impressione, se proprio si vuol spaccare il capello in quattro è rinunci a mettersi in proprio e, quindi, a produrre qualcosa in più in attacco
Cavaliero 6.5: partita di sacrificio, premiata dal gran canestro, uno contro uno in mezzo a cinque con conclusione acrobatica, che spranga il risultato sul 76-66
Campani 7: bene sui due lati del campo. Fa tanto lavoro sporco nelle chiusure difensive, nel deviare traiettorie di tiro, nel rovinare le linee di passaggio dei bolognesi
Kuksiks 5:
gara offensiva da poco e male per “Rino”, prima non riesce ad entrare in partita, poi quando i compagni gli mettono in mano dei rigori la palla lo beffa. Però con la difesa, ottima per tenere gli esterni e negli aiuti si salva e, non a caso, il plus-minus (+4) lo premia.
Galloway 7:
primo quarto fantastico, primo tempo complessivamente più che buono, poi evidentemente perde la maniglia con la gara e non si vede più. Però, ci si accontenta: rispetto al fantasma irritante di qualche settimana fa, Ramon sembre, anzi, è un altro giocatore