Questa settimana la diretta della partita domenicale del Varese, seguita comunque da un numero impressionante di persone con oltre 2000 clic, è stata scalzata dagli altri campi. Al primo posto della top ten di Varese Sport troviamo infatti le gare di Eccellenza, seguite da quelle del campionato di Promozione e, al terzo posto, da quelle di Prima Categoria. Medaglia di legno per la diretta live di Varese-Trezzano, gara terminata con baruffa.

Quinta piazza per l’intervista al biancorosso Daniele Capelloni che grazie al calcio ha superato le sue pene d’amore. Si posiziona sesta invece la diretta della gara Giana Erminio-Pro Patria con 1200 visualizzazioni. Poco dietro i risultati della Serie D che domenica ha visto la Varesina pareggiare in extremis in casa.
Si cambia sport all’ottavo posto dove troviamo il “curioso caso di Ukic”, giocatore della Pallacanestro Varese sempre più intenzionato a restare. Al penutlimo posto si piazza invece la diretta della gara Varese-Bologna con 950 contatti unici. Chiude la nostra top ten il resoconto sulla Seconda Categoria, letto da oltre 900 persone.