Girone B

La Varesina pareggia 1-1 a Caravaggio e sale a 25 punti in classifica. I due gol arrivano nel finale dei due tempi: il Caravaggio passa al 44′ del primo tempo con Monzoni, la Varesina pareggia i conti al 40′ della seconda frazione con Bigoni, uno degli ultimi arrivati in rossoblù. Provenzano, poi, è bravissimo a mantenere l’1-1 parando un rigore al Caravaggio in pieno recupero.

Caravaggio – Varesina 1-1 (1-0)
Caravaggio:
Stuani, Crotti (20’ st F. Del Carro), Moriggi, Noris, Di Maio, Nicolosi, Lamesta, Sandrini, De Angelis, Manzoni (41’ st Capelli), Peli (34’ st A. Del Carro). A disposizione: Vimercati, Mapelli, Vigani, Corti, Alloni, Khawanda. All. Romualdi.
Varesina: Provenzano, Tino, Groppo (31’ st Barni), Lodi, Miale, Allodi, Caon, Baldan (22’ st Urso), Zamparo, Bigoni, Oldrini (11’ st Caldirola). A disposizione: Sperduti, Pellegrini, Manuzzato, Martinoia, Lombardo, Rossi M.. All. Spilli 6.
Arbitri: Ismaele Morabito di Acireale.
Marcatori: pt: 44′ Monzoni (C), st: 40′ Bigoni (V).

La Bustese centra il secondo successo di fila sul campo della Pro Sesto, sconfitta 2-0. I granata chiudono la pratica già nei primi 45′ grazie ai due gol ravvicinati (autogol di Ferri e rete di Mavilla), arrivati tra il 31′ e il 38′, che spezzano le gambe ai milanesi. Gli uomini di Cavicchia gestiscono bene il risultato, resistono ai tentativi dei padroni di casa e conquistato tre punti d’oro: la classifica non fa più paura e in casa Bustese si naviga in acque più che tranquille.

Pro Sesto – Bustese Roncalli 0-2 (0-2)
Pro Sesto: Bremec, Conte, Cudicini, Corti, Ferri, Galimberti, Fall, Fumagalli (22′ st Gobbi), Lazzaro (5′ st Comi), Battaglino (28′ Colonetti), Brognoli. A disposizione: Perniola, Sala, Rampoldi, Mohamed, Gaiotto, Laribi. All. Magoni.
Bustese Roncalli: Petrisor, Bisceglia, Pisoni, Rota, Perfetti, Alushaj, Panzetta, Mavilla, Romano (30′ D’Onofrio), Putignano (42′ st Mercorillo), Anzano (45′ st Rondanini). A disposizione: Heinzl, Caracciolo, Cupi, Tanase, Scarcella, Venturelli. All. Cavicchia.
ArbitroFrancesca Campagnolo di Bassano del Grappa.
Marcatori: pt: 31′ Ferri (autogol), 38′ Mavilla (B).
Note – Ammonito: Romano (B).

Dopo la sconfitta dell’Epifania contro il Ciliverghe Mazzano, l’Inveruno pareggia in casa per 1-1 contro la Pergolettese di mister Alessio Tacchinardi. Il primo tempo è vivace anche se lo 0-0 con il quale si chiude il primo tempo non lo direbbe; invece, le due squadre ci provano, ma non riescono a bloccarsi. Al rientro dall’intervallo l’Inveruno preme sull’acceleratore e al 27′ trova il gol del vantaggio con Chessa sugli sviluppi un corner. I padroni di casa provano a gestire il risultato, ma nei minuti finali la Pergolettese prima centra un legno con Valente e poi, all’42’, pareggia i conti su calcio di rigore con lo stesso Valente. A procurare il penalty Voltolini. L’Inveruno si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma il risultato rimane inchiodato sull’1-1.

Inveruno – Pergolettese 1-1 (0-0)
Inveruno: Voltolini, Genga, Marioli Morao, Nava, Ciappellano, Moriggi (12′ st Leotta), Lazzaro, Gaeta, Broggini, Chessa (22′ st Truzzi). A disposizione: Cavalli, Pape, Bernasconi, Pesce, Repossi, De Santis. All. Mazzoleni.
Pergolettese: Prisco, Arpini, Boschetti, Tacchinardi, Riceputi, Anelli, Brunetti, Conti, Cesca, Valente, Rossi. A disposizione: Donnarumma, Zanoni, Ardini, Simonato, Dorigo, Ionascu, Defendi. All. Tacchinardi.
Arbitro: Marco Tedesco di Pisa.
Marcatori: st: 27′ Chessa (I), 43′ Valente rig. (P).
Note – Ammoniti: Lazzaro (I), Moriggi (I), Cesca (P), Conti (P), Morao (I)

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE B

Girone A

La capolista non sbaglia e piega i piemontesi dell’Acqui Calcio per 3-0. Si mette subito bene la partita per la Caronnese sul campo dell’Aqui, formazione terzultima in classifica. Al 9′ del primo tempo, Corno (in foto in alto di Agostino Castelnuovo) è atterrato in area di rigore ed è lo stesso capitano a non sbagliare dal dischetto e ad insaccare l’1-0. Il raddoppio arriva nella seconda frazione, precisamente all’8′: splendida l’azione di contropiede dei rossoblù ben orchestrata da Mair che libera Luca Giudici, autore del 2-0. Ma c’è ancora tempo e la Caronnese ne approfitta firmando al 34′ anche il 3-0 definitivo, ad opera questa volta di Guidetti che insacca da due passi. La formazione di Caronno Pertusella vince dunque anche la seconda partita del 2016 e mantiene la vetta della classifica con 47 punti.

Acqui Calcio – Caronnese 0-3 (0-1)

Acqui Calcio: Scaffia, Calzolaio, Giambarresi, Genocchio, Simoncini, Iannelli, Giordani, Anibri, Anania (13′ st Lombardi), Piovano, Boveri (21′ st Morina). A disposizione: Lassandro, Ratto, Pastorino, Benabid, Djea, Degioanni. All. Buglio.
CaronneseDel Frate, Guanziroli, Giudici A., Galli (21′ st Caon), De Spa, Caverzasi, Barzotti, Guidetti, Mair, Corno (39′ st Raviotta), Giudici L. (32′ st Tanas). A disposizione: Fabbricatore, Gazzotti, Testini, Arrigoni, Bonfante. All. Zaffaroni.
Arbitro: Massara di Reggio Calabria (Masaro-Baldassarre)
Marcatori: pt: 9′ Corno rig. (C); st: 8′ Giudici L. (C), 34′ Guidetti (C).