Bressan 6: incolpevole sugli svarioni difensivi. Quando può ci mette sempre una pezza.
Fiamozzi 6.5: la giovane età non gli impedisce di essere sicuro in campo (25′ st Troest 4: colleziona un giallo e due errori clamorosi, il secondo costa il 2-2 di Borghese. Un vero disastro).
Carrozzieri 6: fino all’85’ sarebbe stato da 7 per i suoi interventi sempre efficaci, alla fine il suo calo di attenzione costa caro.
Rea 5.5: solita sicurezza in mezzo alla difesa, con l’uscita di Fiamozzi va a fare il terzino, cosa che non gli riesce bene.
Grillo 6: cresce con il passare dei minuti, poi subisce il balck out generale della squadra.
Zecchin 7: la sua uscita dal campo pesa tantissimo (dal 33? st Kink s.v.).
Corti 6: fa il suo dovere.
Kone 7.5: molto meglio la prestazione nel secondo tempo per il centrocampista aggiunto all’attacco che trova il terzo gol in tre partite.
Nadarevic 5.5:
tanta volontà, poca sostanza.
Neto Pereira s.v.: (dal 14? pt Eusepi 5.5:
mezzo voto in più per aver innescato il raddoppio biancorosso, per il resto non fa grandi cose).