VARESE – Ultimo impegno casalingo della stagione per la formazione giallonera che ha ospitato il Laces. Dopo tante delusioni i Mastini salutano il pubblico amico con una vittoria. Una prestazione che ha convinto e che lascia anche un po’ di amaro in bocca per i troppi punti gettati al vento nel corso della stagione.
Nel primo tempo Varese si porta avanti sul 3-0 con Michael Mazzacane, al 3’42”, Erik Mazzacane, al 4’19”, e a cnoca con Michael Mazzacane all’ 11’52”. Gli ospiti cercano di riaprire la partita e al 15’06” trovano con Gerstl la rete del 3-1.
Nel secondo drittel dopo 1’57” gli ospiti sfruttano una superiorità numerica e accorciano ulteriormente con Stocker. Varese pattina bene, è in partita e al 9’49” Erik Mazzacane allunga. Passa poco più di un minuto e Ilic, con l’uomo in più, porta Varese sul 5-2. La partita è bella e combattuta, al 13’01” Pohl accorcia ancora per il Laces. In chiusura di tempo, al 18’59”, Varese gioca bene un power play e Sorrenti tiene a distanza gli ospiti.
Nel terzo tempo dopo 1’33” è ancora Erik Mazzacane ad andare a rete. Varese sfrutta bene due situazioni di power play: al 5’34” con Andreoni e al 13’32” con Ilic. Al 18’05” Clemente sigla la rete del definitivo 9-4.

FOTOGALLERY

H.C. Varese – Laces 9-4 (3-1, 3-2, 3-1)
H.C. Varese: Bertin (Crippa), Ilic , Mazzacane M., Papalillo, Frizzera, Andreoni, Termanini, Mazzacane E., Sorrenti, Merzario, Borghi F., Borghi P., Mandelli, Gaggini, Privitera, Odoni.
Marcatori Varese: M. Mazzacane 3:42, E. Mazzacane 4:19, M. Mazzacane 11:52, E. Mazzacane 29:49, Ilic 31:09, Sorrenti 38:29, E. Mazzacane 41:33, Andreoni 45:34, Ilic 53:32.