Bordin 6: sul gol non ha responsabilità; compie un errore quando esce dall’area. Poi amministra bene.
Luoni 7: buoni cross. Non si fa mai sorprendere in fase di copertura. Esperienza di capitano.
Gheller 6.5: fornisce la solita prestazione alla “Mavi” fatta di cuore ed esperienza.
Simonetto 6: si fa bruciare in occasione del gol, poi prende le misure.
Azzolin 6.5: qualche incursione sulla fascai, abbastanza preciso quando c’è da difendere (14′ st Cavalcante: non approfitta di una buona occasione, ma è positivo).
Gazo 6.5: recupera numerosi palloni, controlla il centrocampo. Una botta lo costringe a lasciare al 5′ del  secondo tempo (5′ st Becchio 6.5: entra in campo e dà vivacità alla squadra).
Capelloni 7.5: finisce la stagione in crescendo; garanzia in mezzo al campo. Mette lo zampini sul 2-1 direttamente da calcio d’angolo.
Balconi 6.5: dimostra di saper stare in campo, schierato titolare tiene tutti i 90 minuti.
Giovio 6.5: non fornisce una delle sue migliori prestazioni, ma è sempre e comunque di un’altra categoria.
Piraccini 7.5: non trova gli spazi giusti con l’attacco a tre; si accende con l’uscita di scena di Marrazzo piazzando una doppietta da vera punta. Dieci gol per lui.
Marrazzo 7: mette il sigillo anche nella 19esima vittoria di fila dei biancorossi. Si congeda da questa stagione con 33 reti e la curva canta: “… e Marrazzo gol” (23′ Viscomi 6.5: mette ordine in difesa).