Pissardo 6.5: impeccabile nel primo tempo; blocca tutto ciò che c’è da bloccare. Nella ripresa controlla senza difficoltà.
Talarico 7.5: tanta personalità. Se la vede con Procaccio e ha il suo bel da fare. Carico dall’inizio alla fine; difende sicuro e si propone bene in avanti.
Ferri 7: fa valere la sua fisicità, dalle sue parti non si passa.
Viscomi 7: difende senza difficoltà e trova due gol, uno in fuorigioco, l’altro che vale il 2-0.
Granzotto 7.5: come Talarico. Fa buona guardia e si fa vedere in avanti dando la giusta spinta.
Rolando 7: parte bene; corre tanto e prova a ipnotizzare gli avversari con le sue finte. Nel finale fa ancora meglio (45′ st Lercara sv).
Bottone 7: controlla il centrocampo a meraviglia (40′ st Gazo sv)
Zazzi 7.5: fa un gran lavoro. Bravo a recuperare ed anche a lanciare i compagni. Corre fino alla fine, instancabile.
Becchio 7: si comporta bene, gli manca lo spunto che lo consacri, ma fa il suo dovere.
Giovio 7.5: fa tutto giusto. Si abbassa, pressa, cerca i compagni e la porta. Non trova il gol, ma fa tutto il resto.
Scapini 7: pronti, via e mette in discesa la gara con la sua rete. Non solo quello, tanta corsa e un altro paio di occasioni. Esce dopo aver dato tutto, tra gli applausi (30′ st Piraccini 6.5: si sblocca trovando il 3-0 e tanta fiducia personale).