Domenica strepitosa per le Azalee che, da sfavorite, conquistano una bella vittoria sul campo, inviolato sino a quel momento, delle veronesi del Valpolicella, squadra seconda in classifica e imbattuta prima di incontrare le gallaratesi. Primo tempo dominato dalle padrone di casa che passano in vantaggio; nella ripresa però c’è la grande reazione delle rossoblù che ribaltano il risultato e vincono 2-1.

Come da pronostico, le padrone di casa partono bene e impostano la partita. Tra i pali delle rossoblù si mette in mostra Arcidiacono con due parate decisive, il portiere delle Azalee però, nulla può sul destro di Carradore che al 36′ sancisce l’1-0.
Le Azalee rispondono nella ripresa, il tecnico cambia modulo e De Luca spaventa le veronesi col suo mancino che esce di un soffio. Il gol è nell’aria e arriva al 18′ quando Crestan pesca Barbini in fascia che fa partire un diagonale vincente: 1-1 e palla al centro. Il Valpolicella accusa il colpo e le ospiti ne approfittano per compiere il sorpasso: al 27′ capitan Czeczka confeziona un assist al bacio per la neoentrata Cassataro che con estrema freddezza, a tu per tu col portiere, infila il pallone nell’angolino basso e ribalta la partita portando in vantaggio le sue.

Nel finale si registra l’assedio da parte delle padrone di casa, la difesa composta da Del Raso, Fransato, Kote e Antonello è attenta anche se costretta agli straordinari e la squadra non cade sotto i colpi degli attaccanti gialloblù, finisce 1 a 2, con le Azalee che finalmente concretizzano al meglio le occasioni create.
Domenica prossima l’appuntamemto è tra le mura amiche, alle 14:30, contro le trentine dell’Unterland Damen.