Tira fuori le unghie Cassano e non lascia spazio al Malo, nella prima partita del girone di ritorno. Gli amaranto battono in trasferta Malo di ben 10 reti, 23-33 e salgono al quarto posto, obiettivo della società per l’accesso ai play off. Da segnalare ancora una volta le 11 reti di Alessio Moretti, top scorer di giornata.

Il primo tempo è un duello ad armi pari, con un Cassano leggermente in vantaggio al termine dei primi 30 minuti, 12-15.
Il secondo tempo è tutto dei lombardi che pongono il sigillo al match conquistando i tanti preziosi 3 punti, che permettono ai cassanesi di lasciare il quinto posto per il quarto, a parimerito con Merano sconfitto da Bolzano. Brixen rimane invece inchiodata al quinto posto a seguito della sconfitta, 20-17, contro Eppan.

Malo – Cassano Magnago 23-33 (p.t. 12-15)