Aspettare ne è valsa la pensa. Contro il Padova, il Varese finalmente trovata quella vittoria che mancava da otto giornate, e che vittoria. Secco 3-0 per i biancorossi che schiacciano gli avversari in 45′ minuti. A Neto Pereira ne sono bastati solo due per segnare due reti. A realizzare il terzo ci pensa invece Martinetti.
Varese e Padova si sfidano sotto la pioggia e su un terreno pesante. I padroni di casa scendono in campo con Bressan tra i pali, Fiamozzi, preferito a Pucino, in difesa con Grillo dal lato opposto e Rea e Carrozzieri in mezzo. In mediana spazio a Damonte al finaco di Kone con Zecchin e Nadarevic esterni. In attacco spazio a Martinetti e Neto Pereira. I biancoscudati rispondono con il 3-4-3: Cutolo, l’ex Granoche e Raimondi a comporre il tridente avanzato.
Prima occasione della partita all’11’: buono spunto di Nadarevic sulla destra per il colpo di Neto anche se l’arbitro rivela la posizione di fuorigioco dell’esterno.
Ancora Varese pericoloso sulla destra con il cross di Zecchin e il colpo di testa di Damonte (13′). Tiro di Nadarevic, diagonale stoppato da Anania.
Varese in vantaggio al 18′: traversone di Nadarevic, passaggio al volo di Martinetti  per Neto che fa secco Anania con una semirovescita. Il numero 10 raddoppia due minuti dopo, riceve al limite dell’area e non sbaglia.
Stop di pezzo e conclusione di Zecchin al quale Anania dice “no” deviando in angolo.
3-0 del Varese al 39′: Zecchin mette in mezzo dal fondo, colpo di testa di Kone, palla che arriva a Martinetti che da pochi passi dalla porta non sbaglia.
A una manciata di secondi dal termine del primo tempo arriva la girata di testa di Damonte che termina a lato su passaggio di Nadarevic.
Nel secondo tempo Varese pericoloso al 5′: bello scambio tra Martinetti e Neto Pereira con il numero nove che colpisce l’incrocio dei pali.
Nulla da segnalare fino al contropiede di Nadarevic al 19′ che tenta il sinistro. Ovazione per Neto al 32′, quando esce dal campo per far spazio a Eusepi.
Al 38′ Zecchin per Nadarevic che appoggia per Eusepi. L’attaccante ci prova non trovando la porta.
Allo scadere cross di Pucino per il colpo di testa di Damonte che termina a lato.  Padova non pervenuto. Errore di Tripoli ad un minuto dal termine: a tu per tu con Anania spedisce addosso al portiere.