Partita tosta per la Pallamano Cassano Femminile che sarà in trasferta per affrontare Conversano domani, sabato 17 dicembre, alle ore 16:00.
Sfida interessante per vedere la reazione delle cassanesi dopo la sconfitta in SuperCoppa contro le pugliesi. Sconfitta arrivata però solo nel secondo tempo; i primi 30 minuti le lombarde li avevano chiusi in vantaggio: gioco eccellente e di ottima qualità che aveva messo in difficoltà le avversarie. Cassano purtroppo si presenterà senza due atlete importanti ferme per infortunio: il centrare Jovovic e il portiere Parini.
Domani nulla sarà comunque scontato. È il terzino Ilaria Dalla Costa a dirci gli umori della squadra alla vigilia della partita.

Come vi sentite per questa sfida contro Conversano?

Abbiamo lavorato bene per prepararci al meglio per questa sfida di sabato. Ci sentiamo pronte e come in ogni partita l’obiettivo è vincere”.

In SuperCoppa le avete messe in difficoltà per tutto il primo tempo, siete riuscite a sistemare ciò che poi non è andato liscio nel secondo?

“Nel secondo tempo abbiamo sprecato tanti palloni e siamo state frettolose nelle conclusioni, queste sono cose da evitare quando si gioca contro una squadra di una certa esperienza come il Conversano, dove ogni nostro errore diventa un loro gol”.

Petazzi dice che se giocate come avete fatto in SuperCoppa nel primo tempo, non ce n’è per nessuno, neanche per Conversano. Che ne pensi?

“Penso che dobbiamo giocare al meglio e cercare di sbagliare il meno possibile. Soprattutto dobbiamo crederci tutti i 60 minuti della partita , perché tutto può succedere”.

BRIXEN – OLIMPICA DOSSOBUONO

La maschile di mister Kolec sarà impegnata sul campo del Bolzano sabato alle ore 19:00.
Cassano scivolata al quinto posto – 17 punti – dopo la vittoria solo ai rigori contro Eppan, si trova di fronte uno scoglio non indifferente che sarà difficile da arginare. La partita di prospetta dura, difficile e avvincente, proprio come aveva fatto percepire il terzino Scisci nella sua intervista. La terza giornata di ritorno prevede la sfida tra Merano (sopra a Cassano in classifica di un punto,18) contro Musile, partita che sulla carta assegnerebbe la vittoria alla prima, come successo durante l’andata per 25-37.