BRUGHERIO – Mancavano solo 7′ minuti alla fine dei tempi regolamentari della finale di Coppa Italia Romanese-Ardor Lazzate ma la nebbia, che ha condizionato per lunghi tratti la gara, ha avuto la meglio e la partita è stata sospesa. Le due formazioni erano sull’1-1, ora la gara, ancora da decidere la data, verrà rigiocata dal primo minuto. In caso di parità si proseguirà con supplementari ed eventuali calci di rigore

LA PARTITA – A portarsi in vantaggio è stata la Romanese al 38′ del primo tempo grazie a Raccagni che ha realizzato un calcio di rigore. Da segnalare che 4′ prima Martinelli aveva fallito dagli undici metri la possibilità di portare in vantaggio la formazione di mister Mignani. Il pareggio dell’Ardor Lazzate è arrivato al 30′ del secondo tempo con Marzorati che realizza con un guizzo personale.