Nei due match contro le compagini meneghine disputati nel week-end a Carnago, i Wild Boars Varese dimostrano miglioramenti nel gioco ma raccolgono meno di quanto seminato perdendo contro Qt8 sabato sera e pareggiando contro Fc Milano domenica mattina.
Il match di sabato sera inizia male per i rossoneri che nel primo tempo fanno fatica ad ingranare e finiscono il primo periodo sotto di due reti. Nel secondo tempo i varesini prendono in mano le redini del match ma non concretizzano. Ad inizio terzo periodo, Parisi accorcia le distanze prima della terza rete milanese. Ghislanzoni, con una bella conclusione dalla distanza, riporta Varese a contatto. Molinari si procura un rigore e lo trasforma con freddezza per il 3-3.  Nel momento migliore dei ragazzi di coach Ceccutto, però, Milano colpisce in contropiede. Varese si disunisce alla ricerca del nuovo pareggio e Qt8 ne approfitta per arrotondare il punteggio fino al 6-3. Molinari nel finale accorcia le distanze per il 4-6 finale.
Nel match di domenica mattina contro Fc Milano, Varese dimostra grande determinazione portando a casa un pareggio molto importante per il morale. Questa volta i “cinghiali” entrano bene in partita dominando per lunghi tratti ma sprecando troppo sotto porta. E così, come spesso succede, alla prima occasione subisce il gol del vantaggio milanese con uno sfortunatissimo rimpallo che sorprende l’incolpevole Sartori. Sul finire del primo periodo arriva addirittura il raddoppio di Fc con Rambaldi. Al quinto del secondo periodo Kuusk sigla la rete del tre a zero che sembra chiudere la partita. Ma questa volta i rossoneri reagiscono alla grande. Prandi diventa protagonista accorciando prima le distanze e assistendo poi Fasolo per il 3-2. Il pubblico si scalda per alcune decisioni arbitrali molto discutibili. Molinari con un bel contropiede completa la rimonta. Ad inizio terzo periodo Rambaldi trova il pertugio giusto su punizione e riporta in vantaggio Milano. Poco dopo gli ospiti siglano la quinta rete. Ancora una volta sembra finita, ma non per i Wild Boars che si rilanciano all’attacco dominando il campo. Un Prandi in grande spolvero prima segna con una bella azione personale e poi, ben assistito da Molinari, sigla il pareggio a tre minuti dalla fine. Il forcing finale dei padroni di casa si infrange contro il bravo portiere milanese che salva più volte la sua squadra. Finisce 5-5 una partita che Varese avrebbe ampiamente meritato di vincere.
Un punto che permette ai Wild Boars di superare in classifica Dolo e di abbandonare così l’ultima piazza in classifica. Rimane poi la consapevolezza di poter giocare alla pari contro squadre che schierano giocatori stranieri di buon livello e che possono contare su rosters decisamente più numerosi. Prossimo appuntamento il 15 dicembre ancora in casa contro Diamante Bolzano.