Inizia nel migliori dei modi la stagione agonistica degli atleti del Club Scherma Varese di via Rainoldi. I risultati della prima prova del campionato regionale per atleti fino a 14 anni di età, svoltasi a Salò, parlano chiaro.
Gli sciabolatori hanno conquistato ben quattro vittorie nelle cinque gare disputate: nella categoria Bambine di sciabola Femminile prima Cecile Hohenadel e seconda Marilisa De Santis, quest’ultima alla sua prima esperienza di gara. Nella categoria Maschietti primo Matteo Littarru, secondo Leonardo Mota e terzo Pablo Steyaert.
Nella categoria Giovanissimi vittoria per Sebastiano Re, già finalista del campionato italiano a Rimini nella scorsa stagione; nella categoria Ragazzi gli atleti del Club Scherma Varese hanno conquistato addirittura i primi sette posti con Nicola Guarnaccia al primo, Mattia Minarini al secondo, Edoardo Tagliagambe ed Edardo Longo terzi ex aequo, quinto Andrea Braghin, sesto Nicolò Marchione e settimo Paolo Francalanci.
Infine nella categoria Allieve terzo posto per Agnese Picchio anche lei alla sua prima esperienza di gara con soli due mesi di allenamento.
Questi ragazzi saranno impegnati sabato 17 e domenica 18 Novembre a Milano per la prova nazionale e poi alcuni di loro voleranno a Goeppingen in Germania per una prova di circuito europeo Under 17.