Sfida salvezza tra Varese e gli universitari nella dura lotta per evitare i play out.
Biancorossi padroni del campo per buona parte del primo tempo, in vantaggio all’11’ con Caracciolo falliscono il doppio vantaggio con Bizzozzero, e come si dice “goal sbagliato, goal subito” ecco il pari milanese con l’esperto Di Martino che fino al riposo crea non poche preoccupazioni al numero uno varesino Pellegatta..
La ripresa è su ritmi molto elevati, Bocconi in vantaggio al 3′ con Settani su schema da calcio d’angolo, mentre due minuti più tardi ci pensa Gagliardi a riportare tutto in parità.
Un intervento da tre punti di Pellegata galvanizza ancor di più i varesini che al 16′ si portano nuovamente sopra grazie ad un delizioso un pallonetto di Bizzozzero.
Il Varese si chiude per amministrare il risultato e di rimessa fallisce per ben 3 volte il colpo del ko con Gagliardi e Di Gaudio, incassando a 5 dal termine con Barbone il definitivo 3-3.
Il pari non accontenta nessuno, ma finisce così.
Da segnalare l’esordio di Di Gaudio e il ritorno da un lunghissimo stop di Peruzzi.
La salvezza diretta resta un’impresa, ma l’impegno e il gioco espresso fanno ben sperare, anche in vista del derby.

15° giornata: Bocconi – Futsal Varese 3-3 (Di Martino, Settani, Barbone – Caracciolo, Gagliardi, Bizzozzero)

Prossimo turno Giovedì 9 febbraio ore 21.30 (Palazzetto di Castelseprio)
16° giornata: Futsal Varese – Calcio a 5 Varese