Categoria U21 – Domenica 12 febbraio
In Sport Cesano – HST Varese 1-6 (0-1, 0-2, 1-1, 0-2)
Senza troppa fatica e ancora con molti errori sotto porta arriva una vittoria per i varesini che fa sicuramente bene per la classifica e agguantare il secondo posto; bisogna però cercare di concretizzare di più le occasioni che si creano. Primo tempo avaro di emozioni se non per un rigore fallito dai nostri ragazzi e l’1-0 firmato da Lorenzini. Nel secondo tempo i ragazzi di Basaglia riescono a giocare meglio ma i gol messi a referto sono solo 2 e si va al cambio di campo sul 3-0; nella seconda metà di partita la musica non cambia molto e solo nel quarto tempo i varesini riescono ad allungare ancora nel punteggio e chiudere la partita sul 6-1.

HST Varese: Franzoi, Bencina, Sarzi, Molinaro, Aletti (1), Di Fede, Trezzi D (1), Uggeri (2), Lorenzini (1), Giroldi P (1), Giroldi C, Scodellaro, Trezzi R. Coach Roberto Basaglia
Categoria Master – Domenica 12 febbraio
PN Lecco – HST Varese 9-9 (1-1, 2-2, 3-3, 3-3)
Si preannunciava una partita difficile e cosi è stata, ricca di continui capovolgimenti nel risultato e in bilico fino alla fine. Buon punto quello portato a casa dai nostri masteroni che forse avrebbero potuto osare un po di più e conquistare la vittoria che manca da troppo tempo. Ci sarà modo per provarci e risalire la classifica. Forza!

HST Varese: Castiglioni, Marcheselli (1), Insogna, Bencina, Tondello (1), Velardi, Amadei, Uggeri, Trezzi (1), Rabbuffetti (2), Drammis (3), Di Fede, Sarzi (1), Franzoi. Coach Basaglia Roberto