A Castelseprio arriva la terza della classe in piena lotta play off ovvero Meneghina, squadra che dimostra fin dalle prime battute di essere di un altro livello. Tecnica e intensità coloriscono da subito il match mentre il primo gol arriva al 13′ quando gli ospiti passano con Ortalli. Il raddoppio lo firma Venditto al 27’, ma Varese non ci sta e accorcia le distanze con capitan Sandu, bravissimo a replicare 2’ dopo e quindi a pareggiare i conti.
L’ottimo primo tempo che denota assoluta parità per punteggio e occasioni, cambia nei primi minuti della ripresa quando i biancorossi si fanno sorprendere per 2 volte da Fattorello, a quel punto cala la concentrazione ed emerge il solito problema che accompagna la squadra varesina da tutta la stagione, ovvero la mancanza di cinismo. Al contrario gli avversari dilagano di rimessa ancora con Ortalli, Riva, Fattorello e Venditto, concedendo una sola rete ancora a Sandu.
Alla fine termina 8 a 3 in favore dei milanesi, ma la convinzione è che Varese saprà rialzarsi al più presto.

20° giornata: Futsal Varese – Meneghina 3-8 (Sandu 3 – Fattorello 3, Venditto 2, Ortalli 2, Riva)
Prossimo turno venerdì 17 marzo ore 21.30 (Milano, via Parenzo 2)