Un pareggio che lascia un po’ di amaro in bocca, quello ottenuto  dalla Varesina nel posticipo della ventisettesima giornata. A Carate Brianza, di fronte al pubblico delle grandi occasioni, la formazione di mister Spilli ha dimostrato di attraversare un buon momento di forma dopo il 3-3 di settimana scorsa ottenuto contro la capolista Cuneo.
Partono bene i padroni di casa che nell’arco di tre minuti (7′ e 10′) impegnano due volte Varesio che si fa trovare pronto. Gli ospiti sono pericolosi su calci piazzati e al 40′ Castagna ha l’occasione buona, bravo ad approfittare di un pasticcio di Cavana su retropassaggio, senza però trovare il guizzo vincente. Nella ripresa, al 13′, pericolosa la Varesina con un colpo si testa di Mira che finisce alto. La gara si gioca prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due formazioni riesca a creare vere occasioni da rete.

Folgore Caratese – Varesina 0-0
Folgore Caratese (4-3-3): Cavana; Francescutti, Todisco, Perego, Serleti; Moreo, Innocenti (42’ st Giacinti), Puccio (26’ st Monni); Cesana (42’ st Capristo), Simeri, Lisai. A disposizione: Bavena, Colonna, Ciko, Concina, Cosentini, Massaro. All.: Beoni.
Varesina (3-4-3): Varesio; La Marca, Musca, Albizzati; Di Caro, Cianni, Mira, Sala; Broggi (16’ st Catta), Castagna (31’ st Anzano), Frugoli. A disposizione: Gallino, De Angelis, Menga. Tino, Martinoia, Catta, Scapinello, D’Amico, Anzano. All.: Spilli.
Arbitro: Paolucci di Lanciano.