Si conferma al quinto posto il Cassano HC di mister Kolec che, nella sua ultima trasferta di stagione a Musile, ha portato a casa il risultato vincente di 23-35.

In campo molti giovani, vista l’assenza di Milanovic, per un rigonfiamento al ginocchio a seguito di una botta, e Bellotti per una fascite al piede. Al loro posto però, a sorpresa, il rientro di Brakocevic che ha messo a segno ben 9 reti, una meno rispetto a Rokvic, con 10 reti e top scorer di giornata.
Il primo tempo ha visto un Cassano determinato a mettere un punto alla gara, riuscendo a lasciare indietro gli avversari e chiudere in netto vantaggio i primi 30 minuti, 11-18. Ma è nel secondo tempo che Musile viene proprio schiacciato dalla velocità e dal gioco bianco amaranto, tanto che, rete dopo rete, i cassanesi accumulano un vantaggio di 12 reti al fischio finale.
Cassano torna in vetta alla classifica in solitaria con 19 punti, Malo infatti è stata fermata da Eppan per 26-29 ed è perciò ferma a 16 punti in seconda posizione. Segue Brixen con 14 punti e Malo con 12. A chiudere la classifica Mezzocorona a 5 punti e Musile con 0 punti, quest’ultima oramai matematicamente retrocessa in A2.

Battuta d’arresto per la formazione di serie A2 amaranto sconfitta nella gara in trasferta da Leno. La vittoria di Leno, in questa 6^ giornata di ritorno, stravolge la classifica e  porta proprio i bresciani a 21 punti, che passano dalla 6^ alle 4^ posizione. Cassano invece rimane fermo a 24 punti sempre seconda in classifica, con Crenna, 3^, che ha osservato la sua giornata di riposo. Quinta Povegliano, seguita da Parma, Città Giardino, Ginnastica Spezia e VerdeAzzurro.