Amichevole di lusso, ieri pomeriggio, per il Verbano di Fiorenzo Roncari. A Pavia contro la squadra di Prima Divisione, sconfitta per 5 a 1 nella prima partita della nuova stagione. Troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre, ma Verbano che era anche passato in vantaggio dopo un quarto d'ora di gioco dopo una bella azione sviluppata sulla destra da Corrado, cross di Micheli e testa di Giovanni Beretta. Poi qualche disattenzione difensiva ha castigato la squadra di Besozzo che ha subìto il ritorno del Pavia. Reti di Gheller, Luca D'Errico e Marchi su rigore a chiudere il primo tempo. Nella ripresa soliti cambi che hanno stravolto le due squadre, ma Pavia che ha incrementato il bottino grazie e Sprocati e al rigore di Rodriguez che ha chiuso la pratica sul 5 a 1.

Resta comunque una buona sgambata per i rossoneri con tre allenamenti sulle gambe che proseguono la loro preparazione già questo pomeriggio alle 16.30 a Ispra. Sempre in attesa di un ripescaggio che a Besozzo si augurano arrivi magari nelle prossime ore. Non appena arriva una comunicazione ufficiale da Roma il DS Davide Raineri metterà a punto la rosa del Verbano che, per ora, è un cantiere aperto.

PAVIA-VERBANO 5-1
Marcatori: p.t.: 15' Beretta, 23' Gheller, 27' D'Errico L., 32' rig. Marchi; s.t.: 16' Sprocati, 35' rig. Rodriguez.

PAVIA: Cacchioli,