E’ ripartita la stagione agonistica di Gymnic Club. Domenica 24 settembre gli atleti della pesistica hanno preso parte al “12° Trofeo BFIT di Distensione su Panca” che si è tenuto a Legnano. La competizione è stata un ottimo banco di prova per gli atleti Gymnic capitanati dal preparatore Luca Luisetto.

Nella categoria 77KG Davide Galli, Mauro Carcano e Marco Bernardoni conquistano rispettivamente 1°, 2° e 3° posto. Un ottimo 2° piazzamento per Marco Galli nella categoria 84KG Juniores, mentre Michele Di Leo sale al 4° posto nella categoria 85KG.
Luca Luisetto, in qualità di agonista, si aggiudica un oro nella categoria 94KG e nella stessa categoria Steven Amarilles raggiunge il 5° posto. Medaglia d’argento per Roberto Maurizi nella categoria +104KG.
L’unica rappresentante femminile del Team, Claudia Di Maio, conquista il primo posto nella categoria 94KG.