Non c’è storia per Biassono che regge solo un quarto al cospetto della lanciatissima Pallacanestro Femminile Varese. Coach Lilli Ferri ha trovato i giusti meccanismi creando un ingranaggio che rasenta la perfezione. 36 punti di divario finali con Francesca Misto (16 punti) e Premazzi (15) che insieme hanno segnato più dei 29 punti concessi alle avversarie questa sera a Gazzada. Al termine dei primi 10′ minuti Varese fa segnare un +5, ma è nel secondo periodo che le biancorosse segnano la gara e prendono il largo. 16-2 il parziale, quasi perfezione la tiro, difesa impenetrabile. Al rientro dall’intervallo lungo le padrone di casa sembrano appagate, ma Biassono non ha la forza di riaprire la gara: 9-8 il parziale. Negli ultimi 10′ le biancorosse sembrano nuovamente imprendibili, mettono a segno 25 punti, ne concedono 9 e chiudono tra l’ovazione del pubblico.

Varese – Biassono 65-29
(15-10, 16-2, 9-8, 25-9)
Pallacanestro Femminile Varese: Misto E. 9, Luisetti 2, Mistò F. 16, Biasion 2, Bonfanti, Cassani 3, Premazzi 15, Colombo 1, Fumagalli 13, Polato S. 4, Sonzini,  Ghielmi E. All. Lilli Ferri