Prima sconfitta per le ragazze di coach Crugnola e vice Binda in casa sabato 18 novembre ad opera di Canegrate. La squadra milanese, come da pronostico, si conferma la favorita per la vittoria del campionato (formidabile tabella di marcia e una media di 60/70 punti a partita): insomma, una bella squadra con forti individualità al servizio del gruppo.
Gavirate non si fa intimorire e per tre quarti contiene le ospiti raggiungendo il vantaggio e chiudendo il terzo quarto 50 a 50. Le biancorosse riprendono il gioco senza trovare la via del canestro per 6 minuti e questo non viene perdonato dalle milanesi che superano le padrone di casa e chiudono l’incontro, nonostante siano costrette ad un notevole impegno per contenere il rientro delle lacuali. Ottima prova delle gaviratesi che concedono alla “corazzata” Canegrate solo 9 punti.
Prossima partita a Cantù sabato 25 novembre contro la formazione locale.

Gavirate- Canegrate 57-66 (18-17; 41-36; 50-50; 57-66)
Gavirate: Ferrari, Zaffaroni 14, Sessa, Capitan Merlo 15, Ghielmi, Tagliasacchi 2, Vezzù 9, Sciutti Micaela 4, Sciutti Valentina 9, Palermo 2, Viviani, Madonna 2.
Canegrate: Ridolfi 4, Fusi 3, Cassani 5, Zorzi, Valli 13, Albizzati 14, Guidoni, Zinghini (capitano) 16, Mauri, Sansoterra 2, Giuliano 4, Caniati 5.