Torna alla vittoria la Pallacanestro Femminile Varese dopo la battuta d’arresto, di settimana scorsa contro Trescore, che ha fermato a quindici le vittorie consecutive in altrettante gare di campionato. Le biancorosse erano chiamate a riscattarsi subito e lo hanno fatto con una prova di forza a Vittuone. Già dalle prime battute della partita Lilli Ferri capisce che le sue ragazze sono in serata: buona difesa, solo 9 punti concessi, e precisione alla conclusione (14 punti). Prima dell’intervallo lungo la sterzata decisiva, le ospiti bloccano Vittuone  (solo 5 punti), sono delle cecchine in avanti e con 20 punti prendono il largo. Terzo periodo equilibrato con Varese che difende il vantaggio chiudendo sul +1 il parziale. Negli ultimi 10 minuti le padrone di casa cercano di riacciuffare la partita, chiudono il tempo 17-14 ma è troppo per ribaltare il risultato.

Vittuone – Pallacanestro Femminile Varese 52-60 (9-14, 14-34, 35-46)
Pallacanestro Femminile Varese: Mistò E, 10, Luisetti 1. mistò F. 16, Biasion 6, Bonfanti, Cassani 8, Premazi 9, Colombo ne, Fumagalli 4, Sonzini A. ne, Polato 6, Sonzini I. Coach: Lilli Ferri