La Pallamano Femminile Cassano esce sconfitta dal match esterno contro Salerno, disputatosi nel posticipo domenicale. 33 – 22 il risultato finale, ma sarebbe stato troppo chiedere di più alle le ragazze di coach Milanovic, contro una squadra che, insieme a Conversano, sta dominando ampiamente questo campionato.

Dopo un inizio equilibrato, 3-3, le cassanesi subiscono il primo pesante break di 4 reti, 7-3 al minuto 13. Il vantaggio delle campane continua ad aumentare fino alla fine del primo tempo, con le squadre sul 18-10 e la partita virtualmente chiusa. Nella ripresa le lombarde, peraltro prive di Michela Cobianchi, non riescono a opporsi alla forza del Salerno, il divario aumenta fino al massimo vantaggio di 24-12 per le campane. La partita finisce sul 33-22, con le amaranto che nei minuti finali riescono solo a limitare il passivo.

Sconfitta preventivata e senza conseguenze, dunque,  per le cassanesi che rimangono al terzo posto in classifica. Testa adesso alla Final – Eight di Coppa Italia, in programma a Conversano nel prossimo week-end. Venerdì 2 febbraio alle ore 16:00,  la Pallamano Femminile Cassano affronterà, nei quarti di finale, le venete dell’Oderzo.