Netta vittoria della Pallacanestro Femminile Varese che supera a Gazzada la Leonessa Brescia. Già nel primo quarto (26-10) le biancorosse incanalano la partita sui binari giusti. Prima dell’intervallo lungo i punti di distacco sono 12 (32-20) con le padrone di casa che hanno in mano le redini dell’incontro. Nel terzo tempo lo strappo decisivo (47-27) con una difesa praticamente perfetta che concede solo 7 punti alle ospiti. L’ultimo tempo è pura accademia con un finale (60-32) decisamente pesante per le ospiti e che premia l’ottima serata delle ragazze di Lilli Ferri.

Pallacanestro Femminile Varese – Leonessa Brescia 60-32 (26-10, 32-20, 47-27)
Pallacanestro Femminile Varese: Tammik 4, Mistò E. 3, Mistò F. 4, Biasion 5, Bonfanti 7, Cassani 22, Premazi 7, Colombo 3, Fumagalli 1, Sonzini A., Polato 2, Sonzini I. 2. Coach: Lilli Ferri