La ventesima  giornata del campionato di basket della Serie B Femminile vedeva Varese impegnata nella difficile trasferta di Milano. Biancorosse prime con 36 punti, milanesi dietro a 32: per le padrone di casa la ghiotta occasione di fermare la corsa della capolista e tallonare a distanza ravvicinata.
7DF1FAD2-32A5-48D4-A4FC-50A34B0E9F43Varese è però decisa a continuare la sua marca in vetta alla classifica e già dalle prime battute in campo lo conferma. Più 5 al termine dei primi 10′ con una buona difesa e precisione in attacco. Nel secondo quarto la partita è praticamente congelata, le biancorosse concedono solo 8 punti e ne realizzano 12 portandosi a +9. Nel terzo quarto le padrone di casa danno tutto, recuperano giocando forte dalla lunetta e difendendo bene. Quando mancano 10′ al termine Varese però è ancora +2 ed è in quel momento che esce la grinta, la voglia di vincere e l’essere squadra. 12-14 il parziale dell’ultimo tempo che Varese che porta a casa una vittoria meritata e importantissima.

Basket Femminile Milano – Pallacanestro Femminile Varese 48-52 (13-18, 21-30, 36-38)
Pallacanestro Femminile Varese: Tammik, Mistò E. 1, Mistò F. 4, Luisetti 8, Biasion 3, Bonfanti 3, Cassani 14, Premazi 6, Colombo ne, Fumagalli 11, Polato 2, Sonzini I. ne. Coach: Lilli Ferri