Vince in extremis il Gorla Maggiore di mister Piana che continua a tenere il fiato sul collo del Fagnano.
gorla-valceresio_2Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa, il gol arriva al 35′ con Coppola che sblocca la gara. Prima della rete c’erano stati anche un bel tentativo da fuori di Saramin, sventato da Dicara, e una traversa di Felice che a sua volta ci prova dai sedici metri ma complice una deviazione vede la palla infrangersi sul montante alto.
Nella ripresa la Valceresio si ripresenta più agguerrita ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa fin quando il neo entrato Nigro trova il pertugio giusto dopo un uno – due e rimette tutto in parità. Il Gorla non ci sta e si rigetta in avanti alla ricerca del sorpasso: è ancora Felice il protagonista quando viene steso in area da Quiroz al minuto 44, per l’arbitro non ci sono dubbi e concede il calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso numero nove che non sbaglia e fissa il punteggio sul 2 a 1. Per il Gorla sono altri tre punti importantissimi che continuano a tenere vivo il campionato.

Gorla Maggiore – Valceresio 2-1 (1-0)
Gorla Maggiore: Marrazzo, Hushi, Coppola, Bonizzi, Caristina, Bernasconi, Saramin, Mireku, Felice (dal 40′ st Mazzon), Ippolito (dal 36′ st Strazzella), Falsaperna. A disposizione: Canavesi, Bernacchi, Favaretto, Strazzella, Di Simone, Bene, Mazzon. Allenatore: Piana.
Valceresio: Dicara (dal 31′ st Ambrosetti), Di Carluccio (dal 35′ st Nigro), Favaretto, Ndzie, Soave, Carini, Furlan (dal 27′ st Quiroz), Italiano, Turri, Piccinotti, Cinieri (dal 33′ st Azzolin). A disposizione: Ambrosetti, Quiroz, Giardino, Iori, Azzolin, Nigro, Bosi. Allenatore: D’Onofrio.
Arbitro: Marini di Seregno
Marcatori: pt: 35′ Coppola (G); st: 40′ Nigro (V), 44′ rig Felice (G).