Per la categoria Allievi 2002, è il Morazzone ad approdare alla finale, insieme alla Sestese, della prima edizione della Coppa Varese. La formazione di mister Alberto Gennaro ha ribaltato lo 0-1 dell’andata andando a imporsi nella partita giocata ieri sera sul campo dell’Accademia Varesina per 3-1. Le reti tutte nella ripresa. Il Morazzone si porta sul doppio vantaggio grazie a Cadario e Luca, per i padroni di casa accorcia le distanze Hovakimyan. Nel finale, quando tutto lasciava presagire la disputa dei supplementari, la rete decisiva di Cogo che regala la finale al Morazzone e la rivincita sulla sconfitta ai rigori per il titolo di categoria di domenica scorsa.
L’appuntamento è per tutti il 2 giugno allo stadio “Franco Ossola” di Varese dove avranno luogo le finali  della 1ª edizione della Coppa Varese. Finali che in caso di parità al termine dei tempi regolamentari vedranno la disputa di due tempi supplementari ed eventuali calci di rigore al persistere della parità.

Accademia Varesina-Morazzone 2-3 (0-0)
Marcatori: Cadario (M), Luca (M), Hovakimyan (A), Cogo (M).