Con il campionato di divisione nazionale di serie A maschile fermo, i riflettori della pallamano cassanese sono puntati sulla serie A2 femminile e maschile. Tutto come previsto per la femminile di Silvia Beltrame che vince contro Taufers in trasferta, con un risultato finale di 23-20. Le cassanesi riescono a dominare le avversarie alto atesine che giocano una difesa molto aggressiva e a tratti irregolare. Infatti dopo cinque minuti di gioco l’arbitro estrae il cartellino rosso per sanzionare una spinta nei confronti di Laura Di Cesare lanciata in un contropiede. L’unica difficoltà evidente tra le fila del Cassano è il pivot avversario che riesce, in attacco, ad eludere la difesa cassanese. Il primo tempo si conclude a favore delle lombarde 9-15.  Si punta molto sul gioco di Giulia Clerici, tiratrice della squadra, che, grazie ai suoi tiri dai nove metri, riesce a tenere a distanza l’aggressiva difesa delle alto atesine. Il secondo tempo prende una forma totalmente diversa, quasi fosse una nuova partita. “Dal +8 a 12 minuti del secondo tempo al +2 a due minuti dalla fine – ci spiega coach Beltrame- l’arbitraggio decisamente casalingo ha dato forza e sicurezza alle avversarie e ha svantaggiato evidentemente noi”. Durante la seconda mezz’ora infatti il risultato per oltre cinque minuti è rimasto bloccato, a sbloccare la situazione è l’intesa Cobianchi-Tarbuk che sancisce il risultato finale, 23-20.

Impegno difficile per la maschile di serie A2 che affronta in casa il Leno, secondo in classifica. I giovani guidati da coach Havlicek sentono la pressione degli avversari ed il primo tempo si chiude con quattro reti di svantaggio, 9-13. La musica sembra non cambiare nei primi 10 minuti della ripresa con i bresciani ancora in vantaggio per 12-16. I cassanesi però non mollano e con un parziale di 4-0 in 5 minuti si portano in parità, 16-16 quando mancano 15 minuti al termine. La partita a questo punto prosegue sui binari dell’equilibrio, con gli amaranto di casa che però non riescono mai a mettere la testa davanti al Leno. Splendida la rete del 20-20 di Moretti che con un tiro da 12 metri lascia di stucco avversari e spettatori. L’ultimo pareggio del Cassano arriva a 30 secondi dalla fine, con Dall’Ava nell’insolito ruolo di ala sinistra, 22-22. Palla ai bresciani che sfruttano l’inserimento a doppio pivot dell’Italo-argentino Sartori portandosi sul 23-22. Non ci sarà tempo per l’ennesimo pareggio dei padroni di casa, il tiro di La Mendola proprio sulla sirena viene parato dal portiere avversario. Sconfitta comunque onorevole dei giovani cassanesi che hanno mostrato di poter mettere in difficoltà una delle squadre migliori del campionato.