GIOVANISSIMI REGIONALI 2004 – GIRONE A

Classifica che si accorcia nelle posizioni di testa dopo che l’Alcione viene fermato sul pari interno dal Masseroni. Ne approfittano l’Aldini, successo esterno sulla Lentatese, decisiva la rete di Lo Monaco per il 2-3 finale, e la Varesina che vince agevolmente in casa con la Rhodense, con D’Andrea autore di una doppietta tra i marcatori rossoblù.
Successo interno anche per l’Accademia Inter nei confronti dell’Inveruno, e vittorie esterne per Cedratese e Solbiatese Insubria. La Cedratese si impone sul campo dell’Acad. Legnano grazie alla reti di Schulz, Rossi e Singh, mentre l’Insubria espugna il terreno di gioco del Seguro con la decisiva doppietta di Minuzzi. Ispra corsaro in casa del Varese: la formazione ospite passa in vantaggio per 3-0 con le reti messe a segno da Pedron Messina, Mara e Russo, risposta di rigore per i biancorossi di casa che realizzano due penalty uno con Bonina nella prima frazione, il secondo con Gatti nel finale dell’incontro. Tre punti che fanno morale e classifca per l’Universal Solaro nell match casalingo con il Sedriano.

TABELLINI

Varese-Ispra 2-3
Varese: Camboni, Sartorio, Romano, Plescia (Fietta), Bonardi, Maroni, Bianchi (Mazzeo), Macchi, Larrone (Corti), Gatti, Bonina. All. Soler.
Ispra: Vidoli, Corra, Ventura, Bruno, Catoia, Trombin, Fall (Perna), Murgia, Russo, Pedron Messina (Jusufi), Mara. All. Iori.
Marcatori: 10’ Pedron Messina (I), 20’ Mara (I), 25’ Russo (I), 33’ rig. Bonina (V); st: 35’ rig. Gatti (V)

Varesina-Rhodense 5-2
Varesina: Schieppati, Canazza (Francescato), Lanza (Zanotti), Caffi (Di Palma), Bianchi, D’Andrea (Ruzza), Vaccaro (Adamo), Rebai (Oliviero), Duchini, Donizetti (Hassan), Trotta. A disposizione: Maiocchi, Boy. All. Calandrino.
Rhodense: Lazzaroni, Crivelli, Carhuamaca, Argento (Cerri), Pisati, Stabilini (Parachini), Wade (Carmeci), Bertolini, Bianco, Marquez, Scrivati (La Ruffa).
Marcatori: 3’ e 20’ D’Andrea (V), 4’ Trotta (V), 6’ Scrivanti (Rh); st: 2’ Duchini (V), 30’ Bianco (Rh), 35’ Hassan (V).

Acad. Legnano-Cedratese 0-3
Acad. Legnano: Solida (Bertolini), Di Stefano (Spinoso), Garbi, Moiana (Nesticò), Hasanay, Guaetta, Brazzelli (Cozzi), Murchio (Costantino), Gallo (Fall), Di Benedetto, Obou. A disposizione: Caldera.
Cedratese: Loche (Medeghini), Turco (Bottesin), Castellazzi (Castellano), Tondi, Cova (Bonicalzi), Lazar, Marchioro (Brivio), Ghirardello (Singh), Rossi, Schulz, Blljgini. All. Testa.
Marcatori: 12’ Schulz; st: 11’ Rossi, 30’ Singh.

Alcione-Masseroni 1-1
Marcatori: 2’ Di Miceli (A), 33’ Quaretti (M).

Lainatese-Aldini 2-3
Marcatori: 6’ Zustovic (A), 15’ Poretti (L), 25’ Garbagnati (L); 32’ Abou (A), 34’ Lo Monaco (A).

Universal-Sedriano 2-1
Marcatori: 8’ Dbaich (U), 28’ rig. Parise (S), 32’ De Santis (U).

Accademia Inter-Inveruno 5-1
Marcatori: 7’ Picelli (A), 18’ Fasano (I), 20’ e 21’ Grisorio (A); st: 25’ Borla (A), 35’ Parrillo (I).

In redazione Marco Gasparotto

____________________________________________________________________________________________________________

LA PARTITA

Vince e convince la SolbiateseInsubria che espugna il campo di Settimo Milanese del Seguro con una buona prestazione di squadra e con un Minuzzi in più vero mattatore della partita. All’8′ è Gnagne a concludere dalla distanza con il portiere di casa che para agevolmente. Al 13′ ancora SolbiateseInsubria: Minuzzi serve Colombo che di testa la spizza alta sopra la traversa. Al 22′ i padroni da casa si fanno vedere per la prima volta in area avversaria: bella azione di Pisani con la difesa che libera sulla linea di porta. Doppia occasione per gli ospiti al 25′ e al 26′: Minuzzi spara alto dopo una respinta del portiere su conclusione di Colombo e poi è lo stesso Colombo a concludere alto in area ben servito da Bosisio Il colpo di testa di Sottocasa che non trova la porta è il preludio alla rete del vantaggio della formazione di mister Mezzotero. Fa tutto Minuzzi che al 34′, dopo un batti e ribatti, raccoglie palla al limite e scaglia un rasoterra su cui nulla può Giannone. Nella ripresa, non doma del vantaggio, la SolbiateseInsubria si riversa in avanti: al 7′ è ancora Minuzzi a concludere dal limite senza trovare la porta. Al 9′  occasione da rete per i padroni di casa: De Andreis, lanciato a rete in sospetta posizione di fuorigioco, non inquadra la porta a tu per tu con Dominici. Al 17′ il raddoppio degli ospiti, è bravo Sottocasa a liberare Minuzzi al centro dell’area che con un tiro a incrociare di prima intenzione insacca imparabilmente. Al 21′ sono ancora gli ospiti pericolosi con una bella conclusione di Marocco che costringe il portiere a distendersi e a deviare in angolo. La SolbiateseInsubria controlla la partita, il Seguro cerca di riaprirla e nel 4′ di recupero trova la rete della bandiera con Sciascia che insacca in mischia.

Seguro-SolbiateseInsubria 1-2 (0-1)
Seguro: Giannone, Colombo, Locatelli, Buono, Cosentino (dal 17′ st Festari), Moscardo, (dal 25′ st Donadoni), Degnoni (dal 5′ st Iannini), Pisani, De Andreis (dal 11′ st Sciascia), Bezzi, Branduardi. A disposizione: Broglia, Avenoso, Tremolada, Menfalout, Magri. All. Albano:
SolbiateseInsubria: Dominici (dal 17′ st Piatti), Gnagne, Insirello (dal 20′ st Marocco), Nardi, Parisi, Rizzato (dal 10′ st Bauccio), Di Maria (dal 24′ st Bottegal), Bosisio, Sottocasa, Minuzzi (dal 25′ st Dylan Di Sisto), Colombo (da 14′ st Kevin Di Sisto). All. Mezzotero.
Arbitro: Caimi di Abbiategrasso
Marcatori: 34′ pt e 12′ st Minuzzi (S), 40′ st Sciscia