GIOVANISSIMI REGIONALI 2004 – GIRONE A

L’Alcione, nel big match di giornata, espugna il campo dell’Aldini per 3 reti a 1 e si conferma alla guida solitaria del torneo. Gli ospiti si portano sullo 0-3 grazie alla doppietta di Boeron e rete di De Miceli, solo nel finale il gol dei padroni di casa, siglato da Morrone. Dietro vince la Rhodense in quel di Sedriano, mentre la Varesina, sul campo dell’Accademia Inter, in vantaggio di due reti dopo 20’ di gioco, Trotta e Vaccaro i marcatori, si fa raggiungere dai nerazzurri a segno due volte con Picelli.
Importanti e netti successi interni per Cedratese e Solbiatese Insubria. La Cedratese liquida il Varese con due reti per tempo, Moretti fa doppietta, mentre la SolbiateseInsubria si impone sull’Accademia Legnano grazie alla marcature di Sottocasa e Bosisio, in mezzo l’autorete di Putignano. Nelle parti medio basse della graduatoria cadono in casa Ispra, la Lainatese ne fa tre con doppietta di Garbagnati, e Masseroni, poker dell’Universal Solaro. Si spartiscono la posta Inveruno e Seguro con un pareggio a reti bianche.

TABELLINI

Acc. Inter-Varesina 2-2
Acc. Inter
: Donato (Grillo), Federici, Acciaiuoli, Beretta, Bajrami (Verga), Silvestre, Facchini (Costa), Serioli (Borla), Picelli, Grisorio (Russo), Leone. A disposizione: Vigo, Codegoni, Placanica, Surace. All. Muoio.
Varesina: Schieppati, Francescato (D’Andrea), Lanza (Donizetti), Caffi (Marra), Bianchi, Canazza, Vaccaro (Rebai), Oliviero (Adamo), Duchini (Ruzza), Hassan, Trotta. A disposizione: Zanotti, Dipalma. All. Calandrino.
Marcatori: 1’ Trotta (V), 18’ Vaccaro (V), 24’ Picelli (A); st: 18’ Picelli (A).

Cedratese-Varese 4-0
Cedratese: Loche, Turco (Castellazzi), Castellano, Tondi, Cova (Bottesin), Lazar, Marchioro (Brivio), Ghirardello (Balljgini), Moretti, Schulz, Rossi (Bonicalzi). A disposizione: Camboni. All. Testa.
Varese: Pancini, Sartorio, Romano (Di Caterino), Plescia, Macchi, Maroni; Fietta (Riso), Acclavio (Neziray), Larrone (Corti), Gatti, Bonina (Bianchi). A disposizione: Camboni. All. Soler.
Marcatori: 15’ Moretti, 18’ Schulz; st: 3’ Rossi, 8’ rig. Moretti.

Ispra-Lainatese 1-3
Ispra: Vidoli, Corra, Ventura (Zanarella), Bruno, Trombin, Catoia, Fall (Perna), Murgia (De Gisi), Russo (Jusufi), Pedron Messina, Mara. A disposizione: Pinzan, Hoxha, Rigoli, Giani, Bortoli. All. Iori.
Lainatese: Tommasello, Uboldi, Paccagnella, Villa, Bletramin L., Zorzetto (Cavallaro, Marozzi), Zanetti, Spagnolo, Poretti, Garbagnati (Beltramin D.), Ortolani (Noiosi). A disposizione: Macchi, Polizzi. All. Martarelli.
Marcatori: 15’ Russo, 22’ Garbagnati (L); st: 15’ Cavallaro (L), 33’ Garbagnati (L).

Aldini-Alcione 1-3
Marcatori: 14’ Boeron (Alc); st: 4’ Boeron (Alc), 20’ Di Miceli (Alc), 33’ Morrone (Ald).

Inveruno-Seguro 0-0

Masseroni-Universal Solaro 1-4
Marcatori: 23’ Maisano (U); st: 5’ e 20’ Beretta (U), 22’ De Santis (U), 33’ rig. Rizzini (M).

Sedriano-Rhodense 1-2
Marcatori: 25’ Bianco (Rh); st: 3’ Pisati (Rh), 31’ Rondanini (S).

in redazione Marco Gasparotto

___________________________________________________________________________________________________________

LA PARTITA

Gazzada Schianno – Vittoria meritata, terza di fila, per la SolbiateseInsubria che a Gazzada supera 3-0 l’Accademia Legnano. Una partita a senso unico ben amministrata dalla squadra di mister Mezzotero che nel corso della gara ha fatto ruotare l’intera rosa a disposizione riuscendo a valorizzare tutti i ragazzi. Dopo 5′ i padroni di casa sono già in vantaggio: Sottocasa si interstadisce su un pallone, scambia con Dylan Di Sisto, poi è lesto su un rimpallo ad insaccare. Al 12′ l’unica azione degli ospiti che lanciano a rete Gallo con Nardi che è bravo a recuperare sull’attaccante. Al 14′ una buona conclusione dal limite di Insirello costringe Minischetti alla deviazione in angolo. Al 20′ ancora il portiere ospite in evidenza bravo a respingere una conclusione di Gnagne dopo una triangolazione con Sottocasa. Al 27′ ghiotta occasione per la SolbiateseInsubria: Dylan Di Sisto lancia bene Sottocasa che trova la chiusura del portiere sul tiro, sulla respinta Disisto conclude a fil di palo. Al 32′ pasticcio difensivo per gli ospiti con Putignano che sorprende il proprio portiere con un retropassaggio con la palla che si infila in rete per il 2-0. Nella ripresa dopo 7′ la SolbiateseInsubria chiude la partita: Bosisio, dal limite dell’area, piazza un rasoterra che piega le mani al portiere. Al 9′ una bella conclusione di Parisi viene respinta dal portiere, al 21′ Sottocasa, servito da Bosisio, conclude a rete centrando il palo. C’è ancora spazio, al 33′, per una conclusione dal limite dell’area di Kevin Di Sisto con la palla che fa la barba al palo.

SolbiateseInsubria-Accademy Legnano 3-0 (2-0)
SolbiateseInsubria: Dominici (dal 10′ st Piatti), Gnagne (dal 10′ st Marocco), Insirello, Nardi, Parisi, Rizzato, Di Maria (dal 22′ st Bottegal), Bosisio (dal 23′ st Piccato), Sottocasa, Minuzzi (dal 23′ st Colombo), Dylan Di Sisto (dall’8′ st Kevin Di Sisto). All. Mezzotero
Accademy Legnano: Minischetti, Spinoso, Garbi, Guaetta, Hasanay, Moiana (dal 9′ st Brazzelli), Dalla Chiesa (dal 28′ st Murchio), Putignano (dal 9′ st Nesticò), Gallo (dal 23′ st Fall), Di Benedetto (dal 23′ st Caltagirone) Obou Ladj (dal 27′ st Costantino). A disposizione: Solida, Di Stefano. All. Capra
Marcatori: pt. 5′ Sottocasa (S), 32′ aut. Putignano (AL). st. 7′ Bosisio (S)