CASTELLANZA – Fugge via la Castellanzese che batte anche l’Ardor Lazzate. Un gol per tempo per i neroverdi, in entrambi i casi in avvio: prima Gibellini su rigore e poi Dell’Aera a mettere la sua firma sul 2-0 finale. Che permette ai ragazzi di Fiorenzo Roncari di consolidare la prima posizione in classifica alla vigilia del match interno con la Sestese.

CastellanzesePRIMO TEMPO – Piove sul bagnato, fin dai primi minuti per l’Ardor Lazzate: al 7’ la Castellanzese conquista un calcio di rigore trasformato con freddezza da bomber Gibellini. Neroverdi, oggi in biancorosso, a dettare i ritmi di gioco col baricentro spostato sulla sinistra. Al primo affondo l’Ardor trova il pari con il destro a giro di Bollini dal limite, deviato in porta da Carrafiello pizzicato in offside. Alla mezz’ora ci prova Gibellini, destro da fuori che finisce a lato, e poco dopo anche Dell’Aera con il mancino al volo dal limite. Ospiti non pervenuti per i primi quarantacinque minuti se non in qualche sporadica occasione.

Ardor LazzateSECONDO TEMPO – Padroni di casa alla ricerca del raddoppio con il destro di Moroni da fuori area che finisce alto. Ci pensa Dell’Aera a fare secco il portiere sempre col destro, dopo aver rubato palla sulla trequarti al 5’. Tutta in discesa per la Castellanzese. O quasi. Perché Nejimi commette un fallo e si becca il secondo giallo, lasciando in dieci i suoi. Punizione dal limite murata dalla barriera neroverde. Insiste l’Ardor alla ricerca del gol che riaprirebbe il match. Punizione a giro di Bollini che spaventa senza sorprendere Chiodi. nel finale si accendono gli animi in area di rigore, ma l’arbitro gestisce la situazione e chiude il sipario sull’ennesima vittoria della Castellanzese.

Dell’Aera (Castellanzese) – voto 7: illumina là davanti le trame offensive della Castellanzese e mette il suo sigillo su questa vittoria
Mauri (Ardor Lazzate) – voto 6: salva più volte il risultato, sui due gol non può nulla

CASTELLANZESE – ARDOR LAZZATE 2-0 (1-0)
Castellanzese: Chiodi, Nejimi, Ghilardi, Cusaro, De Dionigi, Moroni, Pedergnana (41’ st Compagnone), Bigioni, Gibellini (45’ st Porchera), Urso (22’ st Colombo), Dell’Aera. A disposizione: Caputo, Cesaro, Compagnone, Mantegazza, vuoto, Colombo, Porchera, Zappulli. All: Roncari.
Ardor Lazzate: Mauri, Cristiano, Carraffiello, Ferrari (33’ st Martegani), Bernello (38’ st Galli), Sala, Martini, Accetta (13’ st Iacovelli), Consolazio (24’ st Giglio), Bollini, Villa (13’ st Martino). A disposizione: Ambrosone, D’Astoli, Spano, Martegani, Gerevini, Galli, Iacovelli, Martino, Giglio. All: Campi.
Arbitro: Lacertosa di Sesto San Giovanni (Montanelli – Prestini)
Marcatori: pt: 7’ Gibellini (C); st: 5’ Dell’Aera (C)

Verbano:
Spadavecchia, Micheli, Gecchele, mira, Scurati, Castelli, Sal Santo, Malvestio, Vezzi, Caldirola, Principe. A disposizione: Bertoni, Maestri, Assuoi, Santagostino, Oldrini, Gomez, Tafili, Lovergine, Bianchi. All. Marzio.
Castanese:
Ghirardelli, Simone, Guerci, Gazzea, Belloli, Bianchi, Greco, Provasio, Colombo, Ghidoli, Lopez Guerra. A disposizione: Santangelo, Sciocco, Ferraro, Zingaro, Finato, Colombo, Barbaglia, Scaglioni, Perruna. All. Palazzi.
Arbitro:
Chindamo di Como.
_________________________________________________________________

CITTA’ DI VIGEVANO-UNION VILLA CASSANO 1-2 (0-1)
CITTA’ DI VIGEVANO: Bognetti, Ragusa, Bossi, Lezcano, Lagonigro, Dalia, Regner (39? st Casula), Brasca, Chiaia,  Sidonio, Dioh. A disposizione: Frigato, De Ciechi, Olivati, Lombardo S., Colombo N., Zampiero, Albab,  Cudicini. All. Melchiori.
UNION VILLA CASSANO: Rota, Guarda, Rigoni, Lora, Augliera, Romano, Fusco ( 43? stSavoldi), Scaccabarozzi,  Spizzato (36? st Testori) , Ferrari ( 38? st Shala), Lagotana (25? st Pecchia). A disposizione: Seitaj, Vesco, Pacifico, Paroni, Clemente. All. Rivolta (Antonelli squalificato).
Arbitro: Cerea di Bergamo.
Marcatori: pt: 9′ Ferrari (U); st: 7′ Scaccabarozzi (U), 22′ Sidonio (C).
Vittoria importantissima quella dell’Union Villa Cassano che ritrova i tre punti nello scontro diretto in trasferta nel Pavese. I cassanese battono il Città di Vigevano 2-1 grazie ai gol di Ferrari e Scaccabarozzi; serva a poco invece la rete del padrone di casa Sifonio. Al 9′ i rossoblù passano in vantaggio con la botta a colpo sicuro di Ferrari, bravo a sfruttare una palla persa. Per il raddoppio bisogna attendere il 7′ della ripresa, quando Scaccabarozzi insacca in diagonale su assist di Ferrari. I ducali accorciano al 22′: cross di Bossi con palla che viene ribattuta fuori. Si avventa Sidonio che tira un missile che beffa Rota. Finisce 2-1 per il Cassano che si gode una boccata d’ossigeno.
___________________________________________________________________________
ACCADEMIA PAVESE-FENEGRO’ 1-3 (0-1)
ACCADEMIA PAVESE: Binaschi, Brega (72′ Firpi), Marini, Davenia (86′ Zhuri), Filadelfia, Torrisi, Sindaco (85′ Castoldi), Pellegata, Zani, Gaudio, Coppini, Soncin, Costas (66′ Piras). A disposizione: Malcovati, Coscia, Cozzi. All. Molinelli.
FENEGRO’: Varesio, Arcuri, De Vincenzi, Scarcella, Bello, Tindo (87′ Putignano), Panzetta, Guaita, Pizzini, Scapinello (84′ Melesi), Fabozzi. A disposizione: Bordin, Barlusconi, Marinaro, Leotta, Borgoni, Favari. All.
Arbitro: Collier di Gallarate
Marcatori: 4′ Pizzini (F), 59′ Fabozzi (F), 64′ Pizzini (F), 65′ Pellegata (A).
Note – Espulso Fabozzi (F) al 74′ per doppia ammonizione.
Il Fenegrò ritrova il sorriso sul campo dell’Accademia Pavese dove Pizzini firma la doppietta. L’attaccante comasco al 4′ insacca sfruttando un corner di Scapinello. Al 33′ i padroni di casa falliscono l’occasione di pareggiare dal dischetto con Varesio che para la conclusione di Soncin.
Nella ripresa il Fenegrò chiude il match con le reti di Fabozzi e Pizzini. Pellegata sigla il gol della bandierea con un tiro da trenta metri.
_______________________________________________________________________

MARIANO-FERRERA ERBOGNONE 3-3 (1-2)
MARIANO: Comi, Sironi, Bianchi, Trabattoni, Casartelli (35′ st Zorloni), Tamai, Iacopetta, Cassamagnaga (39′ st Moleri), Milazzo, Giugliano, Gualandris. A disposizione: Franco, Molteni, Loews, Malvestiti, Asnaghi, Lazzarin, Shala. All. Battistini.
FERRERA ERBOGNONE: Kuudyy, Lucente, Battista, Kolay, Montuori, Tambussi, Marcinno (40’ st Cavuoto), Contiero, Mullici, Vitale (33’ st Paone), Giardina(33’ st Skenderay). A disposizione: Lodigiani, Balduzzi, Banna, Pelli, Tomasoni. All. Falsettini.
Arbitro: Cremonesi di Lodi.
Marcatori: pt: 33’ e 36’ Vitale (F), 38’ Montuori aut. (F); st 7′ Milazzo su rig. (M), 23′ Mullici (F), 41′ Giugliano (M).
Note – Espulso Kolay (F) per doppia ammonizione.
Pareggio ricco di emozioni quello tra Mariano e Ferrera Erbognone con gli ospiti che scappano e si mangiano le mani. La doppietta di Vitale regala il momentano 2-0 al Ferrera che poi rimette in partita gli avversari con l’autorete di Montuori. Nella ripresa il Mariano coglie il pareggio, ma i pavesi vanno ancora in vantaggio con Mullici che realizza il 3-2; i comaschi però restano in partita e alla fine colgono il pari con Giugliano. Finisce 3-3.