Non riesce a decollare la Pallacanestro Femminile Varese che colleziona la quinta sconfitta consecutiva in questa sua prima stagione in Serie A2. Contro Bolzano, una delle dirette concorrenti per la salvezza, la formazione di coach Lilli Ferri è riuscita a tenere il campo per venti minuti, poi le biancorosse non sono più riuscite a trovare la via del canestro e le ospiti hanno preso il largo soprattutto con le conclusioni dalla distanza.
Il primo periodo si chiude sul 16-16 e Varese riesce ad andare all’intervallo lungo in ritardo di solo un punto (30-31). Nel terzo tempo, nonostante una buona difesa che concede solo 11 punti, la fase offensiva va in tilt (solo 2 punti) e il divario si porta sul -10. Negli ultimi dieci minuti Bolzano amministra il vantaggio e chiude sul +13 portando a casa una vittoria molto importante. Positivo, nel complesso, l’esordio di Rossi che in chiusura di match trova anche due triple.

SCS Varese-Valbruna Bolzano 42-55 (16-16; 30-31; 32-42)
VARESE: Mistò E. 6 (3/7, 0/4), Beretta 9 (5/8, 1/4), Mistò F. 2 (1/6), Biasion (0/1, 0/1), Petronyte (0/1), Premazzi (0/1), Sorrentino 2 (1/1, 0/1), Visconti 13 (3/11, 2/6), Rossi L. 6 (0/1, 2/6). ne: Sonzini, Polato, Carraro. All. Ferri.
BOLZANO: Pezzi ne, Luppi 5 (1/2, 1/3), Mossong 17 (2/7, 4/6), Gottardi (0/3, 0/1), Mingardo 7 (3/8, 0/3), Consorti 12 (5/7), Hafner D. ne, Hafner M. (0/1), Egwho 3 (1/7), Rossi C. 10 (3/7, 0/2), Rossetto 1 (0/1). All. Pezzi.