Un super Bienate Magnago strapazza in trasferta le Nuove Fiamme Oro Ferno. La gara la sblocca Sommella, il raddoppio lo firma Miele ed il solito Zoumbare fa tris. Andoni tiene a galla i padroni di casa, ma l’ultimo entrato Pio Vacirca fa calare il sipario con una punizione beffarda allo scadere. 4 a 1 e primato saldamente nelle mani di mister Lucarelli e dei suoi ragazzi.
chi rincorre non si fa pregare troppo e cala gol e prestazioni convincenti per tenere il fiato sul collo alla capolista.
La Crennese Gallaratese di mister Baratelli torna al successo castigando la Virtus Cantalupo addirittura per 5 a 1. In rete vanno Antonino al 15′ del primo tempo, un minuto dopo ci pensa Bellin a regalare il 2 a 0 ai suoi. Al 30′ tris di Ferrario dal dischetto, che poi si ripete al 7′ della ripresa, sessanta secondi prima era toccato a Re Dionigi. Il gol della bandiera ospite arriva nei minuti di recupero con Marchioro.
rescaldinese-projuventuteCala il poker in trasferta anche la Pro Juventute che sul campo della Rescaldinese va a nozze. In gol per due volte Geron, poi si aggiungono Ferrario e Colombo.
Finisce invece a reti bianche Olgiatese – Airoldi.
Sorride ancora l’Arnate di mister Giudici che castiga 2 a 0 il Gorla Minore. Nel tabellino marcatori si inseriscono Vazza e Tenani.
Scivolone Beata Giuliana. Contro il fanalino di coda San Massimiliano Kolbe, hanno la meglio questi ultimi per 2 a 1. La sblocca Ferrero al 19′ del primo tempo, il solito Ciuciu rimette tutto a posto, ma Viganò al 27′ della ripresa regala il primo successo ai suoi.
Impattano Borsanese e Lonate sul risultato di 2 a 2. Per i bustocchi a segno De Michele al 90′ della prima frazione e D’Agnano al 90′.
Parte bene la nuova avventura di mister Airoldi sulla panchina del Città di Samarate. In quel di Canegrate è 1 a 2. In gol dopo 8′ va Barcucci, poi il raddoppio lo firma Agostinelli. Al 40′ della ripresa Bosco potrebbe chiudere i conti dal dischetto ma sbaglia, per fortuna il gol dei padroni di casa è tardivo (92′) e non serve per invertire le sorti del match.