SERIE C – Girone A

Dopo una lunga pausa le Azalee (foto in alto) hanno ripreso il campionato di Serie C domenica scorsa inciampando nel finale sul campo della Femminile Juventus Torino.  Partita ostica sulla carta che non delude le aspettative, ma che termina 3-2 al 90′ per le padrone di casa con grande rammarico delle rossoblu.
Un vero peccato per le Azalee che aveva sbloccato il match dopo solo 6 minuti col rigore calciato da Di Lascio. Al 16′ le torinesi hanno pareggiato a loro volta dal dischetto.
Nella ripresa le gallaratesi sono passate di nuovo in vantaggio al 66′ con la neoentrata Coppola, ma le padrone di casa ribaltano il match festeggiando la vittoria all’ultimo minuto. Domenica prossima le Azalee in casa dovranno rifarsi contro lo Spezia.

PROMOZIONE – GIRONE A

ispra calcio femminileContinua la striscia positiva dell’Ispra che con una strepitosa prestazione espugna il campo dell’ostico Novedrate (CO) mettendo il sigillo sulla terza vittoria consecutiva e consolidandosi saldamente nelle posizioni di vertice, favorita dal passo falso della Senna Gloria sconfitta nel big match col Pavia.

Per la cronaca l’Ispra apre le marcature con Chiara Rocca che si avventa come un falco in una palla vagante in area di rigore avversaria insaccando imparabilmente nell’angolo sinistro del portiere; il raddoppio è opera di Raffaella Gippini che a coronamento di una favolosa serpentina insacca a porta vuota. L’Ispra si rilassa ed una disattenzione difensiva permette al Novedrate di accorciare le distanze sul 2-1 con Federica Gerosa; la squadra di Fasola riprende in mano le redini della partita ed immediatamente va in goal con un tiro velenoso da fuori area di Cristina Gregorini. Il primo tempo si chiude con un’altra incertezza difensiva che favorisce il 3-2 ad opera della solita Federica Gerosa.

Nella ripresa, il 4-2 è firmato da Giorgia Gheller che con un diagonale dal versante destra gonfia la rete avversaria ed il 5-2 è opera di Raffaella Gippini che con un delizioso tocco di classe anticipa il portiere in uscita regalandosi la doppietta per il proprio compleanno. C’è gloria anche per Deborah Favaro che con una serie di finte ubriaca sia i difensori che il portiere avversari e spinge in goal a porta vuota.
Il risultato finale viene fissato sul 6-3 da Olivia Marzoni che realizza il goal della domenica con un tiro da oltre 30 metri che sorprende l’incolpevole portiere Bertolaso.