Con 220 di totale (100 +120) Giorgia Bordignon chiude i suoi Mondiali in 13esima posizione. L’atleta di Arsago Seprio si è confermata a livello internazionale con una discreta prova in Turkmenistan dove ha gareggiato nella categoria -64kg (Gruppo A). Meglio nello Strappo che nello Slancio: nella prima parte di gara ha sollevato 95 kg al secondo tentativo e poi è stata brava ad alzare senza difficoltà i 100 kg scalando la classifica e portandosi in quinta posizione virtuale. Al termine della prova ha chiuso all’11^ posto.

Nella seconda parte di gara ha aperto sollevando 120 kg al primo tentativo; poi ha alzato l’asticella aumentando di 4 kg, ma sia nella seconda che nella terza prova ci è andata solo vicina chiudendo così 17^ nello slancio. La 31 enne portacolori delle Fiamme Azzurre ha chiuso al 13° posto. A vincere è stata la favoritissima Wei Deng, atleta cinese che ha realizzato il recor del mondo vincendo strappo (112 kg) e slancio (14o kg) con un totale di 252. Sul podio anche una nordcoreana, Rim Un Sum, e una thailandese, Rattanawan Wamalun.