Tanto rammarico per Varese che torna a casa da Bolzano a mani vuote dopo una buona prestazione compromessa negli ultimi 90 secondi di gioco. Le ragazze di coach Lilli Ferri hanno tenuto testa alle padrone di casa con una prestazione iniziata col piglio giusto. Dopo i primi 10′ Varese è avanti di 4 punti. Nel econdo tempo si gioca a viso aperto le due squadre sono precise alla conclusione e Bolzano mette avanti la testa (+2) prima dell’intervallo lungo. Nel terzo tempo Varese vuole far sua la partita: il parziale è 6-11 per le biancorosse grazie a una buona difesa. Negli ultimi 10′ si gioca il tutto per tutto, le ospiti cercano di monetizzare il +3 fino alla fine e ci riescono fino a un minuto e mezzo dalla sirena. Una tripla (di Bolzano), un canestro sbagliato (di Varese) ed un di fortuna (delle padrone di casa) permette a Bolzano di portare a casa l’intera posta.

BOLZANO-PALLACANESTRO FEMMINILE VARESE 52-48 (11-15, 30-28, 36-39)
Pallacanestro Femminile Varese: MISTÒ E. 17, BERETTA A. 3, MISTO’ F. 9, BIASION A., PETRONYTE S., PREMAZZI C. 7, SORRENTINO F. 6, VISCONTI A. 3, ROSSI L. 3, POLATO S., n.e.: SONZINI I., SONZINI A. Coach :Lilli Ferri