Una sconfitta che sa di beffa quella rimediata domenica scorsa, in casa, dalle Azalee che ci hanno creduto sino alla fine. Ma ad avere la meglio, quando oramai la partita sembrava incanalata verso il pareggio, sono state le ragazze del Pinerolo, seconde della classe, che hanno trovato il gol vittoria al ’93.

Nella giornata mondiale contro la violenza sulle donne, il Maino di Gallarate si trasforma in un’arena da cui lanciare un messaggio contro i soprusi. In campo, mister Sportelli ritrova Masciaga, dopo il brutto infortunio alla schiena, e la giovane Coppola, per la prima volta dall’inizio.
Partono forti le ospiti del Pinerolo con le Azalee che si limitano a tamponare in difesa. Il forcing delle piemontesi viene premiato quando Favole, lasciata troppo sola, ha il tempo di stoppare e insaccare alle spalle di Mazzon.

Nella seconda frazione di gioco, le Azalee tirano fuori il carattere e, mentre la difesa fa gli straordinari, mister Sportelli decide di rischiare il tutto per tutto passando a tre e buttano dentro la velocissima Del Torchio per provare a riprendere la partita. Mossa scacchistica perfetta considerando che è proprio la neoentrata a piazzarla in rete realizzando il momentaneo 1-1 all’86. Nei minuti seguenti le rossoblù gestiscono il match salvo poi subire una doccia gelata al 93′, quando il Pinerolo piazza il 2-1.

Il prossimo impegno sarà domenica in trasferta ancora contro una piemontese: appuntamento a Romagnano alle 14.30.