Calandra 5.5: dà molta sicurezza al reparto, ma macchia la prestazone con un bruttissimo gesto di stizza a inizio secondo tempo, a gioco fermo, che poteva valergli il cartellino rosso.
Lonardi 6.5: solita prestazione. Oramai è una certezza.
Simonetto 6.5: l’Accademia Pavese non crea chissà cosa, lui giganteggia in difesa.
Travaglini 6.5: due chiusure preziose e tanta normale amministrazione.
Bianchi 7: si mette in mostra alla grande avanzando in fascia e dialogando ottimamente con Scaramuzza (32′ st M’Zoughi sv).
Gestra 6.5: minimo sforzo, massima resa. Detta legge in mezzo al campo pur facendosi vedere poco.
Ethegoyen 6.5: spende tante energie correndo in tutte le direzioni a centrocampo. Trova il primo gol stagionale (25′ st Marinali)
Camara 6.5: meno scorribande del solito, ma più lanci col contagiri. Oggi si mette in mostra come assistman. Nella ripresa sbaglia due gol clamorosi nello stesso minuto, peccato (41′ st Piqueti sv).
Lercara 7: ago della bilancia del gioco biancorosso. Gli capitano tanti palloni buoni, uno lo sfrutta al meglio.
Scaramuzza 7: crea un pericolo tutte le volte che scatta.
Moceri 7: fa tutto giusto ed in più chiude definitivamente la partita firmando il tris. (32′ st Vegnaduzzo sv).